Новое это хорошо забытое старое.
Классные штаны, где купил?
Тогда я ожидал увидеть мрачный ледяной Сталинград в духе орчестры и первого своего бойца кастомизировал именно под такую атмосферу:
Слишком сильно ошибся игрой как оказалось
Жаль только что в оркестре онлайн фиг да нифига. Так хотелось поиграть, но сделал возврат.
Раньше был один стабильный ру сервер с нормальным пингом — Белая гвардия вроде назывался. Вечерами был полный стабильно, но я сам уже года два в неё не заходил. Жаль если и его уже нет, я такого атмосферного геймплея больше ни в одном проекте не встречал.
Чет даже не верится.
Разве что народ в ХЛЛ массово переехал, но там японцев нельзя отыгрывать.
Да и касаемо старых игр, вчера вот наткнулся на трейлер мода PR, удивительно что там про РККА запили карты. Не знаю каким образом PR к этому пришел.
Год назад играл, пару серверов на стоалике было и на тихом океане. С одними и теми же людьми играл. Так же были серьезные проблемы с производительностью и пингом. Хотя у друзей в году 14-16 много времени провел в этой игре. Атмосфера конечно была очень классная, геймплей хороший. Так же побоялся что будет как с Кох1 - я его купил, поиграл 2 часа - а онлайна нет. Поэтому и вернул Ну хоть листок нашел. Хоть и разные игры, но дают сходное ощущения