а вот интересная такая тема а что еще по стрелковке можно добавить таким странам как СССР США/Британия Япония
полазив по интернету я смог найти какие-то экспериментальные или опытные образцы самозарядок и карабинов СССР выпускавшиеся в малых объемах или в единичных образцах (добавление макетов, чертежей или единичный экземпляр в игру уже не удивит) Так же были найдены кое какие пп и автоматические винтовки
А что насчет США/Британии и Японии? у союзников есть еще пару образцов стрелковки которая не представлена в игре ( да и каких нибудь бельгийцев или французов могут к ним закинуть) а вот что можно закинуть Японии кроме авиации и пары видов самоходок я вообще не представляю
Если вы знаете какие-то интересные образцы покидайте пожалуйста хочется почитать и узнать что то новенькое. Это касается всех игровых наций в том числе и Германии/Италии
Например, я бы хотел после мг42 100, ручной вариант мг131 на 5 бр, чтобы работал как стационарный вариант, как по урону, так и по бронепробитию
Немцам не хватает нормальных пулеметов на 5 бр)
Надеюсь, что это шутка( ведь шутка, да?).
Вообще я надеюсь что я не могу найти интересные образцы вооружения только потому что ищу их в ру сегменте интернета а у нас в основном пишут как раз таки про советские пушки, может тогда в немецком, английском и японских сегментах интернета есть больше сведений об их пушках, как пример могу вспомнить лишь клон свт от итальянцев, я не видел чтоб его кто-то предлагал так что вероятно разрабы сами его наши и добавили в игру без нашей помощи
Вот, что откопал.Хотелось бы видеть такое у советов на 2 бр, как аналог MKB 35/III.Точная вместимость магазина неизвестна, но где то слышал что ориентировочно от 15 до 25 патронов.
Оружие Китая , и прочее покоренных стран
Было бы интересно увидеть на 1 бр, например советам
НИ-1 «На испуг»
А немцам на 3 бр 105-мм гаубицу на базе танка «Гочкисс» или Pz.Kpfw. B2 (Flamm) тяжелый огнеметный французкий танк, где вместо гаубицы был установлен огнемет
Он из-за темпа огня на 3-4 Бр улетит, у мкб 35 темп 400 у этого 800 как у Хайда.
лучше США/Британии выдать французское вооружение в ветку прокачки, а Германии/Италии в прем какие-то виды вооружения
СКС 45 то что нужно на 2 ранг!!!
тянет на 4бр
Жидко тролишь братан