А сделают ли АВ с меньшим магазином на 4 БРе неиграбельным 3 БР?

Вот представим ситуацию что разрабы никак не изменили АВ на 5 БР, чтобы те хоть были немного конкурентно способны против СВ с 4 БА, и по этому решили для баланса все СВ с 4 БРа перенести на 3 БР, а на 4 БР сделать FG 42 на 10 патронов, АВТ или АВС на 10 патронов, М2 карабин на 15 патронов и АвтоХей на 10-20 патронов. В итоге это сделает 3 БР неиграбельным или это будет хорошим решением и баласным?

Или всёже вариант с поднятием всем АВ на 5 БРе отдачи и разброса будет лучше?

Есть в игре ав на 10 на 4 бр часто в бою видишь?

В игре есть АКТ – автовинтовка на 10 патронов с плохими статами. На 4 БР она полностью в балансе, никого не ущемпляет. Но если взять сильную автовинтовку по типу АВТ и дать е1 магазин на 10, то это будет имба на 4 БР. По сути сейчас у АВТ 15 патронов, ну будет 10, будет чуть слабее, но не более. Лучше поднерфить все автовинтовки и заодно завести автовинтовки с плохими статами и малыми магазинами на 4 БР.

3 лайка

Проблема АВ высосана из пальца в принципе, я вот играю с разнообразным пулом классов солдат и в принципе в основном я использую пулеметы как основную огневую мощь, а АВ рассматриваю только как вспомогательное вооружение, в конце концов важно лишь то, сколько противников можно положить за боекомплект.

А, 4-ки сейчас попадают к 3-ам? В последние пару дней играя чисто на 3-ках с галочкой - 4-к вообще не видел.

По логике должны, но так-же по логике кто пойдет с СВ против АВ с 5 БРа и с ПП против ШВ

Я пару дней назад пробовал на 4-м БР советов поиграть. 10 из 10 попадал против 5 БРа.

Три варианта;

1. Никто на 3 БРе тогда не играл
  2. Невезение
  3. Разрабы что-то сломали
.

Ставлю пива, бурбон, водку и саке на 3 вариант

1 лайк