А пачему премиум атряды такие слабые?

Сей тип у немцев на первом месте бегал только прем отрядами,может мп 41 и мг 30 не особо имбалансы,но новый прем пз 4 это какая то имбалансная хрень.

Т-28 ничего не может сделать пз4 стандартному,а тот его спокойно ваншотает?Почему бы не ввести прем пз 4 с КС(Какой именно это снаряд,я без малейшего понятия),который насквозь прошивает т50,вот весело будет игрокам за советскую сторону и конечно же они продолжат играть.

Но прем отряды все равно бесполезный хлам,ага.

А он тот же и снаряды те же?

1 лайк

Миллион лет?Прошу не делать столь глупые комментарии,коль зашли в игру неделю назад в первый раз.

Он со страта ОБТ, если мне память не изменяет. Естественно “миллион лет” утрирование.
Раньше особо не жаловались на 4й пазик, почти)

Значит отвечу так, как мне отвечали на варианты уничтожения т-50: взрыв пакет в руки и вперед.
(Кумули просмотрел. Действительно пейтувин получается)

Но - но, какие взрывчатки. Под т-50 немчики оправдывали овер дамажные и ненужные 250+кг бомбы. Правда, по итогу, они же признались, что им они нужны не для Т-50, а для овер экспы от кучи техники любой и 100+ юнитов. А как бомбу законусили, состоялось признание, что самолеты уже и не нужны (хотя бомба, как ваншотила т-50 и любой другой танк, так и ваншотит). Ждем очередные офигитительные стенания немчиков о том, как им одной кнопкой играть не дают

1 лайк

Прем пз 4 со старта,серьезно?

Какой же ты… . САМ ТАНК ПАНЗЕРКАМПФАГЕН4 С НАЧАЛА ОБТ. ГДЕ Я СКАЗАЛ ЧТО ПРЕМ НАБОР С ПАЗИКОМ С НАЧАЛА, РЕЧЬ ТОЛЬКО О ТАНКЕ. Единственное, что добавилось в недавнем прем отряде - визуальный мусор и новые снаряды.
Тут половина нытья о новых снарядах, а другая О БРОНЕ, которая почему-то раньше никого не парила.
бомбит как у танкиста, встретившего этот самый пазик.

Я знаю,что пз4е со старта,но прем пз4е добавлен совсем недавно…