Просто ответить я темах про автоогонь на фг, что УЖЕ ГОТОВ относительно большой патч, или точнее маленькая обнова, где дают автоогонь на все фг и кучу других изменений, вы её поставите как только сможете
А на авс автоогонь, как и небольшие изменения, типа отдачи брена, запланировано не было, поэтому разраб отправил это в небольшом патче
А то оба форума начинают заполняться темами о том, "где автоогонь на фг! " , которые вливаются в бесполезные срачи о рашн биас и предвзятых разрабах
Не Еу форуме даже не создавали, а у них то. Там модерация сразу сработала оперативно. К тому же МакДональд говорит что очень скоро будет обнова. Но видимо… видимо…
Потому что и так всем понятно, что клятый рашн биас усилил советов на эти 5 дней, чтобы окончательно ущемить права и убить онлайн простых немецких работяг)
Отец знакомого работает в Darkflow Software . Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в Enlisted за fg 42 на две недели. Сейчас едем куда-то далеко на DEV SERVER. Не знаю что происходит, но мне кажется началось…