Да, это нападка в сторону разрабов энлистеда и их комьюнити менеджеров, если таки вообще есть, хелперов, кмов и прочих товарищей, друже и господ которые имеют связь с разрабами и прочими кто причастен к разработке игры.
Я уже не первый раз и не первый год задаюсь вопросом: по каким критериям то или иное вооружение добавляется в премиальный магазин? причем туда добавляется вооружение вполне себе массовое и то которое могло бы не плохо разбавить прокачку, но это были вопросы когда были компании, теперь я пытаюсь понять логику насыщения бров тем или иным вооружением ведь довольно много оружия явно занимают не свое место и просятся на пересмотр( да я передам привет томпсону и пз 4 (который замыкает ветку пазиков) и ппш на 5 бр)
Так может нам все таки будут объяснять почему и по какой логике добавляются вооружение в прем магазин или на тот или иной бр?
(вообще общее понимание есть но слишком много вооружения как и сказал ранее требуют объяснения почему они там где они есть а не ниже или выше по бр или почему они находятся в прем магазе но не в прокачке)
Нет, не будут скорее всего, забыл в какую игру играешь, а теперь как однажды говорил менеджер.
1)Извинись за нападки
2) Купи пакетик
ага, по классике, ответ получен тема закрыта
Ну а если серьёзно, то хочется верить что однажды нам объяснят всё.Но надежды мало.
у меня эта надежда уже 5 год идет
Ответ на все вопросы:
Спойлер
охотно верю что так ответы на вопросы и принимаются
Ну так Южный парк не дураки делают, что-то в жизни понимают)
Коротко: северная статистика и видение разработчика.
Как влиять: играть с имбами, игнорировать говно.
ты по моему перепутал тему
Пока я в этом не уверен.
Походу тут всё делать как-то иначе.
Или просто кладут болт на статистику, как минимум в плане баланса оружия и техники.
Неа, это ответ на все вопросы к балансу, расстановке БРов и т.п.
Как говорил один разработчик:
- Что делать если советские танки не гнут?
- Не играть на них.
- А если немецкие танки не гнут?
- Не играть на них.
- А американские?
- Не играть на них.
Лучший фидбек по говнистости какого-то либо вооружения, это его отсутствие в боях.
Или статистика их устраивает
А почему не должна? Онлайн за советов огромный, с галкой за них вообще не кидает.
Т-60 и мосинки даже в Берлин берут, отличное оружие
Пп 5бр это переферия для пилотов, танкистов, партизан, водителей, в целом не ровня шв и ав.
Не понимаю почему столько проблем именно с ппш45, тогда вообще все пп нужно на 4бр опускать, а не один ппш, который на фоне других пп не самый то и плохой.
Это SeRB? Вроде так у него ник писался)
Потому что я не помню что-то подобное от BVVD.
Может и так, но хочется верить в адекватность и надеется, что на неё просто пока положили болт. Но когда нибудь всё же посмотрят.
С другой стороны ни кто этой статистики не видел, мы пока можем лишь предполагать, что там по ней получается.
я ппш привел как пример и еще я привел как пример и томпсон
ну да, что то из разряда - ваши ожидания ваши проблемы