А можно пожалуйста ребрендинг сундука

Люди справедливо отметили неиллюзорное сходство сундука в игре с одним другим сундуком. У нас, по традиции все случайно и вообще девочки (девочки ли на 100) дизайнеры рисовали, но
imageimage image
image

Возвращаясь к идее национальных контейнеров, я бы предложил скромный и нейтральный, который бы устроил всех

Да, Декард душит, как обычно. Извините. Одна просьба - анимацию к нынешнему ящику не делайте хотя бы.

14 лайков

Кеки угнетнулись с ящика? Зачем вхолостую тратить ресурс разработчика?

9 лайков

Первый пошел, ждем всю братию
Вообще строго говоря такой реф несет в себе дух эпичнейшего провала в военно-морской истории

1 лайк

image
А самое главное - краткая иллюстрация, как такие рефы играют на пользу проекту, ууууххх как хорошо

меня и этот устраивает
это какое то искусство
искать угнетение, в компьютерной игре на компьютере

9 лайков

Тебе норм? Проходи дальше, не угнетайся об угнетение от компьютерной игры

3 лайка

так
что ещё мне сделать?
давай, наваливай кринжатины

3 лайка

Станцуй не знаю, подыши воздухом. В чем твоя проблема, по теме еще есть что сказать?

Ну тогда листку в самый раз.
Учитывая еще и судьбу владельца ящичка.

2 лайка

Вот о чем и речь, я даже фильм про эпичнейшие провалы и разводки как то делал о нем )

:rofl: :rofl:

Тааак, а еще? Давай, не держи в себе. Покажи метаиронию

как в енлике почти в играх не видел в других играх про вв2 там ящик типо из под снарядов

Вариантов было множество, но наши парни не могли не отличиться

Хотя в принципе Декард только поныл, утерся, всем остальным норм. Так что проблем не вижу. Но и молчать не хочется

Хороший сундук, не вижу причину тряски :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

Проблема сундука не в том что его на Графе Шпее умельцы кхм-кхм сделали, а в том что я солью на него все своё серебро в приступе лудомании, потому что желание выбить какие-нибудь пропущенные ивентовые отрядики у меня выше чем здравый смысл и чувство меры.

8 лайков

:dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

1 лайк

Не только ты

2 лайка

Ток ради тебя , я куплю полк с валтером А115 за немцев

2 лайка

Ждем еще экспертных мнений

Смысл? Зачем? Для чего?