всего 2 компании
только начался старт обт
все только начинали играть и прокачиваться, каждый делал первые шаги (ну кроме тех, кто был на збт)
для меня это было золотым временем игры, не смотря на глупую прокачку
Не смотря на ботов, которые по ощущениям тогда были умнее ( помню как тогда на них на форуме жаловались, что они сверх точно белку через кусты бьют), да блин они умели плавать
Эх, помню старую отдачу, покачивание и разброс, всё было прекрасно, пушки стреляли куда смотрел ствол и с минимальным разбросом, но видимо сосноли не осилили и мы получили приклеенную к центру пушку и разброс до 75 градусов при ходьбе у некоторых стволов-__-
Старые добрые времена - это сейчас ты играешь в Тунисе или Москве на I или II Br - Я принципиально не играю на II Br в Нормандии и Сталинграде. Арденнах и тому подобном. Поскольку с моей точки зрения это максимально не интересно. То есть ВЫХОЖУ из боя как только выпадает карта не соответствующая моему виденью игры. А играю я в основном за Вермахт и СССР.
Подобная комплектация позволяет лично мне подбирать отряды и играть в тот Enlisted который лично мне интересен.
Сам создай для себя Enlisted мечты. Возьми как пример ту концепцию подбора отрядов и отношения к игре как у меня и будет тебе счастье. Я уже давно на Enlisted махнул рукой в плане понимания того что они хотят по итогу увидеть после Китайцев в Тунисе или Арденнах. Я не могу серьезно к ним относиться все превращается в Зоопарк с элементами Warcraftа в сеттинге WWII.
Все определяет сколько у тебя отрядов - и если прем.
1939 - 1940 это 1 бр
1941 - 1942 это 2 бр
1942 - 1943 это 3 бр
1943 - 1944 это 4 бр
1944 - 1945 это 5 бр.
А дальше просто подбираешь отряды из ходя из СВОЕЙ концепции понимания игры [ танкист, пехотинец, летчик ].
Это и будут твои отряды - заранее настроенных комбинаций отрядов и оружия.
Если тебя закидывает на карту и ты понимаешь что эта карта не соответствует твоей комбинации - скажем ты хотел попасть в Тунис а тебя кинуло в Арденны [ Нормандию ] а ты хочешь именно в Тунис то просто ВЫХОДИШЬ [ если вермахт ]. Ну и по этой схеме смотришь какие карты для тебя предпочтительней а какие ты будешь игнорировать. Мне на статистику все равно. Поэтому я выхожу.
Посмотришь играть сразу станет легче. Причем у меня за Вермахт на 1944 - 1945 есть Тигр H 1 и Kr98k.
Остальное на свое усмотрение. Федоров мне не нравиться зато ППШ 41 в почете.
А остальное зависит только от тебя. Ты сам создашь СВОЙ enlisted
В принципе и без Према можно играть только используя этот принцип подбора заранее настроенных комбинаций отрядов с оружием и приятно проводить время в игре.
Блин, как же жизненно.
А это было еще 3 года назад, когда у меня был один макбук и я смотрел на сцены из этого видео, как на иделаьный виртуальный мир .)
Как говорится, спасибо @Ravik за счастливое детство.