Мне больше нравится как он ЗА ТЕБЯ додумывает и приписывает слова, создавая чучело, которое хочет победить.
При этом постоянно упоминая ИСТОРИЗМ, который сюда никаким боком не вписывается и является лишь объектом манипуляции
Мне больше нравится как он ЗА ТЕБЯ додумывает и приписывает слова, создавая чучело, которое хочет победить.
При этом постоянно упоминая ИСТОРИЗМ, который сюда никаким боком не вписывается и является лишь объектом манипуляции
А где же тогда дебафф к экипажу и брони?
Система тундры, баланс машин и ввод новых вне исторических предпосылок, где машина без брони но из будущего, может воевать с машиной Второй мировой. От тундры у нас модель повреждений, это факт, но не сама концепция проекта. Тундра это мир машин, где все в кучу, у нас отталкиваются пока до 1945 года, без добавления машин, кои не нужны для тех кто имеет свои, реальные аналоги, и добавление тем, кто вообще ничего не имел.
Бои машин на мишины не новы, воевали и в мире танков, и в батле, и в героях и генералах. От этого “тундрой” они не были. Тундра это война машин и только машин, у нас война людей при поддержке машин.
Тем что ниже ты предлагаешь дать снаряд 1946 года, принятого на вооружение в 1947 году. Увеличение темпа огня способствует поражению машин на короткой дистанции, а тут скорее 1 выстрел 1 труп. Это не решает проблему машины, ибо она как стреляла бревнами так и будет стрелять, а снижение перезарядки способствует эффективной поддержке пехоты и возможность уничтожить танк врага.
Уберем, ничего страшного. Если ты хочешь в крайности, то ничего, я готов.
Соотношение игроков ты никак не уберешь, ибо даже в жизни на каком-то участке фронта был паритет, а где-то перевес. А вот убрать 4-ку отрядов будет эффективнее.
Любой танк отправляется на ремонт, тигр в том числе. Он не ломался как ты думаешь, проехав 5 метров, он банально столько кататься не мог из-за нехватки топлива. И самое смешное, чаще его взрывали из-за полного истощение боеприпасов и топлива, чтоб он не достался врагу. Тоже самое делали с т 34 и кв 1 в 1941-42 годах, ибо целая техника- подарок врагу.
Вафля она скорее для тех, кто её пробить не мог. Сам танк массовый, успевший оказать свою лепту в последних битвах Второй мировой. Машина к стати, чаще уничтожалась с воздуха, из засад и силами своего экипажа, ситуаций когда в лоб-лоб его убивал- единицы.
Тем что у нас сессионный шутер, и тем что “идеальные” ситуации прописаны для обеих сторон. Тебе ничего не мешает взять самолет, коего ты просто так не получил в годы Войны, положить роту солдат, коих не много, поставить “метки”, “точки сбора” оружие коего даже в теории ты не мог получить- и выйти в бой. Нас “реализм” основан на том, что машины войны и люди с оружием войны (за исключением некоторых образцов)- воюют друг против друга, показывая национальную идентичность и разный подход.
Хочешь полный цикл производства, что ж, купи игру FOXHOLE, там тоже есть “имбовое” оружие, но его надо делать ручками, ручками людей. Добывай сталь, делай компоненты танка на заводе, кои надо тоже строить и делай что надо. Там идеальный баланс, ибо решает сколько территории твоя страна захватила и сколько создали всего машин, оружия, патронов- живые люди.
Яб с удовольствием взглянул на это, ибо там “турбосливы” и “позиционка” ярко сказывается на экономике. Даже при большем числе ресурсов и машин, их надо еще кому-то доставлять.
Ну если хочешь кушать- не мешаю. Я сказал все просто, повысить темп огня ИС 2 и починить снаряды, ты же хочешь чтоб было как " в тундре".
Если ты при виде сильной машины, коя реально была и воевала, вместо выработки тактики её уничтожения хочешь в точь-в-точь такую, то это твои проблемы. Если я вижу кв 1 на рангах ниже, я понимаю что нужно действовать, а не прошу спустить тигр 1 на кв 1, ибо “панцер 4 не имеет брони, а кв 1 ромбует”.
Да, история может быть не самой лучшей частью, но она фундамент, и от этого фундамента я отталкиваюсь. А как вы- ну ваше дело. У меня не проблем с добавлением контента тем, кто даже в теории не мог бы дать сопротивление. (Привет Японцы). Советы, Рейх, США этих проблем не имеют.
Опять чучело - речь была о реализации этих боёв через систему повреждений тундры
Так и не ответил на вопрос чем отличается нереалистичная перезарядка от не историчненького снаряда)
Если и скорострельнее не проблема, так в чём проблема повысить бронепрлбиваемость Бшному снаряды, крч опять сюр.
Историзм)
Вместе с мыслью о добавлении чатов
Шутишь, сырой кусок металла, из-за которого с конвеера убрали более менее обработанный первый тигр и вообще потратили ресурсы в никуда.
Я за историзм, но не за историзм, каша полная
И? Все что от тундры, система повреждений, но это не уникально, ибо похожее было и в других играх. Тундра просто более проработана.
В теории, подготовленный экипаж мог перезарядить снаряд быстрее. Полигонные испытания об этом говорят. Если перезарядка, коя может быть разной (много факторов) это схожее для вас с снарядом 1946 года, мне надо это комментировать?
Тем что скорострельность более реалистична, и обоснована, чем снаряд принятый на вооружение в 1947 году. В первом варианте, мы воюем с нарядом Второй мировой, а во втором с снарядом против ОБТ. Требовать такие снаряды, это как требовать ПТУР X 7 Rotkäppchen Германии, это идиотизм.
Крайний историзм, мы все же играем в сеттинге истории. Это подразумевает “идеальные условия” но с машинами кои воевали, чтоб мы могли получить удовольствие, но не превращать все в сюр.
"Сырой кусок металла"не совсем его описание, скорее громоздкий мамонт, ибо он был не на стадии прототипа. А тигр… Иронично, но немцы предпочли выпускать больше Пантер чем тигров 1, а тигр 2 скорее “цитадель” на гусеницах.
Темп огня может быть выше, опытный экипаж, сильный заряжающий, экипаж не устал- это реально. Снаряд 47 года против машины 44 года- не историзм.
Браво! Всем кто называет КВ-1 имбой посвящается.
Стоп это другое.
Так он не имба, это хороший танк.
Не может, это раздельно гильзовое заряжание.
Именно поэтому твой бред про историзм тут же упирается в бред про скорострельность орудия.
Скорее мамонты те, кто давал денег на его производство.
Танк перетяжелённый кусок кала
Удовольствия только для немцев, мы всё поняли
Ну типо да. Я знаю что это опасный зверь и он может дать мне леща, следовательно- я должен попытаться его уничтожить. Он и по истории не легкий был.
Не легче ис 3
Это в идеальных условиях. Поэтому чуть увеличить- можно. 10 сек там при всем желании не сделать, но ниже имеющегося- можно.
Иного бы не вышло, даже клепая только пантеры и воююя как Рыцарь- численный перевес никто не отменял. Если против тебя 4-5 танков то ты или должен создать столько же (не выйдет) или такой, что уделает 1 на 1 любого.
Удовольствие за тех, за кого играете. Будете пачкой по 4 чувака бегать- вот вам и удовольствие. Если рандом, то все от людей зависит. Немцы и с тигром 2 умудряются проигрывать, сидя в серой зоне, а точки то берут люди.
В уничтожении, ис 3 вообще получил леща в восстании в Будапеште. Хорошее боевое крещение.
Тогда как насчёт убрать из игры и того, и того? Просто гипотетически, кому от этого станет лучше? Тем, кто потеряет возможность сидеть в серой зоне на непробиваемой коробке с 88-мм или тем, кто отгребает от Pz.IV в лоб, перезаряжается один раз пока КТ стреляет трижды и из плюсов имеет возможность потерять командира танка высунувшись к ДШК?
Я не против. Будь бы возможность, яб на титре 1 н, ис 1 (ну или 2 но ранний), перш или шерман с длинной 76 оставил, да и делов.
Я честно не сильно гонюсь за “железной коробкой” но когда они есть у всех и пытаются оспорить её- начинается агрессивное поведение.
А так, хорошие машины со своей динамикой, пехоту поддержат и от шального снаряда не сдохнут .
Кт сделали таковую и назвали это “Игровой условностью”.
Я уверен отчего-то, что тогда игра на 5 БР была бы существенно комфортнее.
У меня не особо горит от КТ, но когда ИС-2 называют аналогом и достойным соперником я начинаю чувствовать отвращение. Так-то, если посмотреть на чистые характеристики в игре, не забыв о игровых условностях будь то невозможность для КТ развалиться от 122-мм бабаха или о том что он всегда выходит 1 на 1, максимум 2, то танк вполне себе улетает на БР 6.
Першинг уровня тигра Н1 или Е, броня 100мм лоб.
Ну да, согласен с вами. К тому же все машины были яркими представителями своих государств, да и пробить могут друг друга.
Понимаете, схожая штука у меня и с тигром 2. Выше- ОБТ, ПТУР и прочие, он может пробить, но для современных машин он как Насхорон, только еще медленнее. Ниже- это терминатор. кои никто пробить не может. Поэтому я считаю, что нужно полировать ис 2. Разумеется при попадании под большим углом в лоб он вряд-ди вынесет Кт2, но в башню- ваншот. И поэтому нужно повышать темп огня, чтоб он мог после фугаса по точке, видя танк начать выверять куда надо стрелять по врагу, а не говорить “Прощай Родина”.
Ну да, и оба друг друга шьют.