Так в том и прикол. Это был не я и даже не мой друг-сокомандник. Я ваще в шоке был когда те ребята пушить начали
Ну один раз. Бывает. Я достаточно часто бью совят в брониках. Это мало что означает, основа игры-это сам игрок, а если он играет плохо, никакой резист в 10% не поможет.
Надо же так нагло и цинично врать. Какое доминирование, кем? Я давно и много предлагаю орудия для оси. Крайний раз удалось добить чтобы Ерму 44 понизили на третий бр. Прежде чем тут что то писать хоть бы проверил.
Игроки в кирасе также умирают как и игроки БЕЗ кирасы …
Играя за советы в кирасе меня перестреливал МП 40 при этом я первым начинал стрелять с ППС 42 сейчас играя за мемцев спокойно отстреливаю из Фнаб и Vg 2 игроков в кирасе (что явная редкость на сервере Европа)
В моём мире Энлистед где я играю соло и с рендомами выигрывает НЕ тот кто в кирасе , а тот кто первый увидел “противника”
Меня больше забавляют типы которые полностью относятся к перечисленным тобой характеристикам. Только они это отрицают психологически и делают вид что сами чем то отличаются. Нет не отличаются)

Если бы ты хотел баланса, то поддерживал бы такие важные вопросы как удаление бонуса кирас, увеличение пробоя взрывпакетам, а также моё предложение по балансировке ФГ и АВТ. Последняя там, кстати, получает твои вожделенные 20 патронов, однако и её противник в сторонке не остаётся. Именно такое предложение и должно активно продвигаться всему форумчанами, которые действительно заинтересованы в балансе. А не односторонний ап и без того мощнейшей АВТ.
Баффа авт не планируется в ближайшее время.
Ответ на магазин на 20 был дан, он будет скоро.
Фг422 баффнут, ждите следующих мажорных обновлений.
Откуда дровишки?
Баланс это временно
Пиво это навсегда
Тебя же попросили не лезть, ну будь человеком пройди мимо, тебе не надо, людям нужно, потому что играть с магазом на 15 банально неудобно
Выдаю желаемое за действительное.
Ну в целом тем про это много, RanDagon ещё передал, в начале темы скрин, плюс в западном сегменте небинарная Ева создала тему, набравшую много Лукасов и внимания.
Так что , Ich wil
Авт дадут же магаз, тебе Грув отвечал, ну что за тряска лишняя?
Зачем этот мультипостинг, если ты знаешь результат, надо просто подождать. Скоро все будет классно и все будет в кайф, там наверное вообще не надо будет ПОБЕЖДАТЬ
Куда вас ещё апать??? Хватит, астанавитесь!
Вот как введут так и поговорим, пока за СССР мета - 4 АФ против 8-9фг. Такое
Если выдать тебе условный bfg300, ситуация не поменяется. Толпа с мосянкой никуда не денется. А ты все равно проиграешь.
Это вообще самая смешная тема, которую я только видел. Взять все самое лучшее со всех автовинтовок, дать это все ФГ и оставить превосходство по скорострелу и отдаче перед любым противником.
Да, надо зумбруму передать, чтобы выкинул этот богопротивный авс и брал только штурмовых инженеров и вообще 6 АФ, а не 4, вот это имба.
Декард, но ведь Chankaram играл через 9 авт/с в твоём обзоре)
Ну я не говорю, что все поддерживаю, но фг надо вернуть норм отдачу, авт дать на 20 магаз, я и за совят играю немало)
Может кнопку “победить” попросите. Я пока выкачал СССР понял, что за него играют интересные персонажи и в огромном колличестве, что даже это оставляет интригу кто победит