А когда это то будет?

Так в том и прикол. Это был не я и даже не мой друг-сокомандник. Я ваще в шоке был когда те ребята пушить начали

Ну один раз. Бывает. Я достаточно часто бью совят в брониках. Это мало что означает, основа игры-это сам игрок, а если он играет плохо, никакой резист в 10% не поможет.

Надо же так нагло и цинично врать. Какое доминирование, кем? Я давно и много предлагаю орудия для оси. Крайний раз удалось добить чтобы Ерму 44 понизили на третий бр. Прежде чем тут что то писать хоть бы проверил.

1 лайк

Игроки в кирасе также умирают как и игроки БЕЗ кирасы …
Играя за советы в кирасе меня перестреливал МП 40 при этом я первым начинал стрелять с ППС 42 :joy: сейчас играя за мемцев спокойно отстреливаю из Фнаб и Vg 2 игроков в кирасе (что явная редкость на сервере Европа)
В моём мире Энлистед где я играю соло и с рендомами выигрывает НЕ тот кто в кирасе , а тот кто первый увидел “противника”

3 лайка

Меня больше забавляют типы которые полностью относятся к перечисленным тобой характеристикам. Только они это отрицают психологически и делают вид что сами чем то отличаются. Нет не отличаются)

:joy:. :joy:. :joy:

1 лайк

Если бы ты хотел баланса, то поддерживал бы такие важные вопросы как удаление бонуса кирас, увеличение пробоя взрывпакетам, а также моё предложение по балансировке ФГ и АВТ. Последняя там, кстати, получает твои вожделенные 20 патронов, однако и её противник в сторонке не остаётся. Именно такое предложение и должно активно продвигаться всему форумчанами, которые действительно заинтересованы в балансе. А не односторонний ап и без того мощнейшей АВТ.

4 лайка

Баффа авт не планируется в ближайшее время.

Ответ на магазин на 20 был дан, он будет скоро.

Фг422 баффнут, ждите следующих мажорных обновлений.

1 лайк

Откуда дровишки?

Баланс это временно
Пиво это навсегда

1 лайк

Тебя же попросили не лезть, ну будь человеком пройди мимо, тебе не надо, людям нужно, потому что играть с магазом на 15 банально неудобно

1 лайк

Выдаю желаемое за действительное.

Ну в целом тем про это много, RanDagon ещё передал, в начале темы скрин, плюс в западном сегменте небинарная Ева создала тему, набравшую много Лукасов и внимания.

Так что , Ich wil

Авт дадут же магаз, тебе Грув отвечал, ну что за тряска лишняя?

Зачем этот мультипостинг, если ты знаешь результат, надо просто подождать. Скоро все будет классно и все будет в кайф, там наверное вообще не надо будет ПОБЕЖДАТЬ :camel:

1 лайк

Куда вас ещё апать??? Хватит, астанавитесь!

Вот как введут так и поговорим, пока за СССР мета - 4 АФ против 8-9фг. Такое

3 лайка

Если выдать тебе условный bfg300, ситуация не поменяется. Толпа с мосянкой никуда не денется. А ты все равно проиграешь.

1 лайк

Это вообще самая смешная тема, которую я только видел. Взять все самое лучшее со всех автовинтовок, дать это все ФГ и оставить превосходство по скорострелу и отдаче перед любым противником.

Да, надо зумбруму передать, чтобы выкинул этот богопротивный авс и брал только штурмовых инженеров и вообще 6 АФ, а не 4, вот это имба.

Декард, но ведь Chankaram играл через 9 авт/с в твоём обзоре)

1 лайк

Ну я не говорю, что все поддерживаю, но фг надо вернуть норм отдачу, авт дать на 20 магаз, я и за совят играю немало)

Может кнопку “победить” попросите. Я пока выкачал СССР понял, что за него играют интересные персонажи и в огромном колличестве, что даже это оставляет интригу кто победит