А когда это то будет?

А на что тогда угнетатся?

Все они исходят от кучки одних и тех же личностей, которым нужен не баланс, а одностороннее доминирование. Советы сейчас и так самая сильная фракция, их дальнейший ап попросту абсурден.

2 лайка

Так разрабы и не должны ориентироваться на “турнирчики” анонимусов из дискордиков.
Они ориентируются на массового игрока. И средний скилл советов ниже, ибо большинство новичков на РУ берёт их.
Вот их и бафают.

2 лайка

Это ошибка выжившего, когда минимум половина команды бегает на мосинках, апать АВТ, опираясь на эту половину-глупо. А те, кто одеваются нормально, внезапно, в основном эти самые анонимусы. Если уж ты так уповаешь на массового игрока, требуй апа мосинки, и 153 и т 60. Самое массовое оружие пятого БР

6 лайков

Я вообще не понимаю, зачем им, когда половина просящих играет онли за немцев

Создали бы тему, когда ввод нового магазина на АВТ/С
Но тут же был байт на та что вот им вернут, то что было год назад по отдаче (возможно)
И нам дайте.
Это изначальный байт на холивар.
Но другого от хаоситов я и не ждал.

3 лайка

Тогда возникает закономерный вопрос, почему за советов играют много плохих игроков, а “хорошие” играют за ось если советы сильнее? Осеводам нравиться играт против превосходящего по качеству оружия противника?

2 лайка

Забавно конечно но ты же сам создаешь темы для флейма)
а по теме ФГ-шка реально сейчас одна из самых слабых автовинтовок, особенно на фоне американца

1 лайк

Самый прикол в том, что им отдачу уже апнули в прошлой обнове.

1 лайк

Тут все намного проще. Тут механика как в тундре. Если на этом побеждают то это нерфят/ухудшают. Делаем выводы о имбовости той или иной стороны, а не прихоти кого то.

Не отдачу, а ее вид, реальная отдача либо токаяже либо даже хуже

Только это механика в тундре - полное говно
Тигру первому да пантере бр понижали, только я не думаю что т34 85 или Шерман 76, лучше тигра 1го. А понижали бр из за богических игроков верабушников у которых вместо рук - клешни, а вместо головы - жопа

Не надо сказок, у меня есть обе пушки. Контролить АВТ гораздо легче. Догадаешься, почему?

1 лайк

Не сказал бы. Первое время после патча мне даже попалась заряженая пачка челов в кирасах и даже с авт

Ну таковы реалии. Качели влияют на баланс.
И как ми видим был он не в пользу ссср.

Ну в геймплее тундры их плюс что они хотя бы куда-то могут доехать = могут настрелять в борт + у 34-ки хорошие каморники а у шарманки стабилизатор

Понятия не имею, отчего они такие. Наиболее близкая мне по логике ответка-это то, что у нас за совят идут из чувства патриотизма, а этим патриотизмом болеют в основном граждане за 30-40 лет с одышкой и пузом в три арбуза. Они привыкли играть в танчики, с размеренным и унылым геймплеем и точно также размеренно играют в листок, а тут ТТК таков, что такой геймплей приводит к сливу. Но так ли это, мне неведомо. Ведомо, что на евросервере наоборот, советы в среднем посильнее играют немцев, так как тамошние пузожители играют за своих дедов из своего уже патриотизма.Это лишь предположение.
Я лишь вижу явление, но отчего именно так сложилось-мне неведомо.

3 лайка

Не соглашусь, по моим наблюдениям(вчера пол дня играл на 5бр советов 2 пол дня за немцев) и у авт почему-то отдача какая-то рандомная что-ли, у фг она ± стабильна, а на авт такого незаметил

1 лайк

Ну и мне попадается в каждом бою. Это я сам. И что? С обновы я боев 70 уже точно откатал, ничего не поменялось на пятерках. На тройках да, поживее стало. Степень живости мне на глазок трудно оценить, я просто слишком сильнее рендома, чтоб меня это как-то напрягало, но точно игр в обороне, где противник исчез с поля боя, стало меньше.

1 лайк

Врешь, авт точнее фг. Там в карточке усе лучше.

1. Восточный фронт во многом уникальная черта игры. Люди приходят с других игр и, не разобравшись ни в каких её азах, идут играть за СССР с такими же нулями. В результате они ничему не учаться, ибо набив 1.5к они уже 4 место, и считают что они хорошо себя показали в бою
  2. Пиво. Не знаю, как там на западе, но у нас шутки про пивных игроков процветают. Поэтому вполне логично что если на территории постсоветского пространства больше любителей поиграть под пиво то пойдут они за СССР. А если человек внезапно идёт за условную америку/германию, то значит это человек, который прокачал несколько фракций, и как следствие опытный. Яркий пример — японцы. Когда я против них играл, они играли на голову выше американцев и на две головы выше СССР, а некоторые даже лучше меня (на СССР я такое редко встречаю). А есть ли на ру сервере этнические японцы? Очень сомневаюсь. Богата ли японская ветка на интересные образцы? Да не особо. И поэтому играют за японцев как правило те, кто уже вообще всё прокачали, и решили для разнообразия на них погонять. А такие игроки уже как правило очень опытны

Короче, если кратко — чем менее привлекательна фракция для игроков с определённого региона, тем более скилловые игроки играют за эту фракцию в том регионе