Я его частенько встречаю, или того, кто скрывается за этим ником. Не редко он тащит. Вчера закончили бой, я на втором месте 100 с копейкой убийств, у кео 120+ и первое место.
Видел как кеофокс с миномёта уложил человек 15 с одного выстрела. Но учитывая что играет очень поздно (около 3-4 ночи по МСК) - сомневаюсь что это он, на работу сильно тяжко вставать, imho.
А кто ещё может играть под ником кеофокса?)
Во многих играх форумные ники разработчиков не имеют ничего общего с их игровыми позывными. Тут нет никаких приписок “GM” “Adm” и т.д., если эти ники не резервировали, их мог зарегать каждый желающий и был бы полностью прав не нарушая правил игры.
Но шутки ради, в условиях энлистеда можно смело утверждать, что это мог быть продвинутый бот для теста нового ИИ
Воплощение всея Enlisted - так сказать некое божество ботов снизошло с небес, дабы покарать наглых игроков!
Глядишь, и скоро культ образуется))
Ага, а потом в первый день теста сразу летать на самолётах. Такое прям каждый может.
И как по твоему любой игрок мог сделать себе такой ник, если он давно занят самим Кеофоксом?
Это Gaijin аккаунты, аккаунт keofox уже давно создан кеофоксом. (Тот же аккаунт что и в других играх от Gaijin)
Да он это он, мы его потому с утра никогда поднять и не можем
Играю на своём аккаунте только я. Иногда творю в боях полную фигню, если смотреть со стороны. Потому что не забывайте, что сейчас идёт альфа-тестирование и нужно ловить проблемы, а не только биться за ТОП-1.
Если я в вашем бою стою в сторонке, кидаю гранаты под себя или убегаю за край карты, не сердитесь. Понять и простить.
А он не ложится - спит пока моргает
Это вам не на швальбе летать)