А какую кампанию вы хотели больше всего?

Я к примеру вообще хотел что то по типу Новороссийска, или обороны Заполярья, а вы какую кампанию хотели видеть в игре?

3 лайка

Большинство ждёт Халкин-Гол
А вообще, летних карт бы, с ними совсем туго
Как вариант, оборона Севастополя, заодно румынские отряды достали бы из закромов

5 лайков

Скорее карту чем компанию.
Были кадры армии США, где они штурмуют поле для бейсбола, вроде бы на Филиппинах. Забавная была б карта

1 лайк

да разные
Освобождение Харькова, Беларуси, Новгорода, Глобальной переработки Сталинграда, Сражения на Курской Дуге и как можно больше всего такого

3 лайка

Компанию на лето 1941
И вторжение во Францию

2 лайка

Причем всё это можеь стать городской картой

1 - полицейский участок
3 - местоположение бейсбольного поля

4 лайка

Малайя
Филиппины
Манчжурия
Сицилия (Отделение Италии)
Будапешт (Венгрия в Италию)
Балатон

1 лайк

Любую весенне-летнюю битву 1941-1942 годов. Чтоб как Москва но лето, солнышко и все в летней форме

2 лайка

Курскую дугу, чтоб поля окопов и ежей с тяжелыми танками и багратион с поползновениями через болота и форсированием крутых берегов

2 лайка

Я жду Арнем , Бостонь , Францию

Я хочу больше североафриканских компаний. А то тунис на фоне новых карт теперь почти не попадается
А Италией где играть? :melting_face:

1 лайк

Амерские компании иводзима, остров уэйк это еще с bf 1942. Эль аламейн, тобрук. Тоже с bf 1942. Штурм монтекассино. Из советских Кенинсберг.

1 лайк

А какую кампанию вы хотели больше всего?
Компанию друзей.

1. Анцио
  2. Сицилия и Анцио
  3. Итальянская кампания

Если именно из восточного фронта, то курская дуга, киевский котёл, прорыв блокады Ленинграда, Кёнигсберг

Бастонь уже есть в игре. Это Перевал.