Я к примеру вообще хотел что то по типу Новороссийска, или обороны Заполярья, а вы какую кампанию хотели видеть в игре?
Большинство ждёт Халкин-Гол
А вообще, летних карт бы, с ними совсем туго
Как вариант, оборона Севастополя, заодно румынские отряды достали бы из закромов
Скорее карту чем компанию.
Были кадры армии США, где они штурмуют поле для бейсбола, вроде бы на Филиппинах. Забавная была б карта
да разные
Освобождение Харькова, Беларуси, Новгорода, Глобальной переработки Сталинграда, Сражения на Курской Дуге и как можно больше всего такого
Компанию на лето 1941
И вторжение во Францию
Причем всё это можеь стать городской картой
1 - полицейский участок
3 - местоположение бейсбольного поля
Малайя
Филиппины
Манчжурия
Сицилия (Отделение Италии)
Будапешт (Венгрия в Италию)
Балатон
Любую весенне-летнюю битву 1941-1942 годов. Чтоб как Москва но лето, солнышко и все в летней форме
Курскую дугу, чтоб поля окопов и ежей с тяжелыми танками и багратион с поползновениями через болота и форсированием крутых берегов
Я жду Арнем , Бостонь , Францию
Я хочу больше североафриканских компаний. А то тунис на фоне новых карт теперь почти не попадается
А Италией где играть?
Амерские компании иводзима, остров уэйк это еще с bf 1942. Эль аламейн, тобрук. Тоже с bf 1942. Штурм монтекассино. Из советских Кенинсберг.
- Анцио
- Сицилия и Анцио
- Итальянская кампания
Если именно из восточного фронта, то курская дуга, киевский котёл, прорыв блокады Ленинграда, Кёнигсберг
Бастонь уже есть в игре. Это Перевал.