А какая награда будет вмесно зз

Короче есть 2 ачивки (100 килов в 50 катках . или убить 50 челов с одного солдата там награда зз на пушку) , а второе я не помню но там награда зз на технику/солдата точно не помню , мне интересно что будет там за награда когда выведут зз?

3 лайка

500 серебра, наверное

6 лайков

Жирно
100 серы

1 лайк

Ну 100 так 100, хорошо.

12 лайков

Подстава , величайшего уровня

4 лайка

вот этому господину дайте 100 серы а мне голды сотку если тут персональные заявки пошли

4 лайка

А вот вопрос такой.

Допустим игрок не заметил, что зз уберают или скопил 10 штук и решил на пол года от игры отдохнуть. Возвращается а у него ни заявок ни оружия.

Заявки просто сгорают или будут конвертированы во что-то?

Предлагаю чтобы после окончания времени image , если у игрока остались заявки на аккаунте, при входе принудительно открывался магазин боевого пропуска и выйти из него можно было бы после того как потратишь все заявки

За золото там купить ничего нельзя зато заявки не пропадут у игрока бесследно

Это было бы честно по отношению к людям которые на так рьяно следят за новостями или по каким-то причинам не могли потратить свои заявки.

Вечно это не может работать, но через год можно удалить и эту функцию.

А те кто уже потратил заявки не увидят этого окна и счетчика заявок рядом с волютой.

12 лайков

Или просто не убирать зз…

11 лайков

3 лайка

Да каво? Давай одну карточку с карандашиком. За обе. Тады по справедливости будет.

2 лайка

БАЗА :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

2 лайка

Предусмотрели. Таким мы отправили напоминалку с призывом зайти и потратить их.

2 лайка

Вы хотя бы преположили что человек может банально не прочитать письмо на мэйле…

4 лайка

Нет, 5 тысяч серы минимум

1 лайк

Ну 5 серы так 5, хорошо.

А если серьезнее, передавали предложение о том чтобы заменить награду за эти достижения на что-то более приятное, чем за обычные достижения.

4 лайка

Для мушкетёра Атоса это слишком много , а для графа де ла Фера слишком мало :joy:

4 лайка

Ну за это спасибо

1 лайк

А те кому зз за них дали .
Дадут уникальные новые награды если будут ?

4 лайка

Убийства (5к) вызовом артиллерии, авиаудара или РСЗО.
Даёт ЗЗ на технику.

1000 серебра тебе подойдёт? А тебя в принципе никто и не спрашивает, получите распишитесь)

2 лайка

Хорошо, но реальный вопрос

Потому что я не уверен, что больше хочу, ЗЗ или то, что туда засунут)
Было бы прикольно просто принудительно выдать всем эту ЗЗ и дать возможность потратить, а после заменить награду на ту же серу(только в нормальном объёме, ибо там нормально так долго фармить достижение, где требуется с 5к килов вызовами радиста)
Так разработчики ничего не потеряют, как и игроки особо ничего не преобретут, кроме того, что и так должны были получить

1 лайк