У нас много людей, кто уже всё вкачал и играют в свое удовольствие, ставят перед собой личные цели/задачи и развлекаются, как только могут.
Расскажите, что вы придумали в последний раз, чтобы скрасить очередной бой, а не просто потеть, играя на имбе и мете.
Поделитесь с форумом и, может быть, кто-то найдёт для себя новый смысл в игре.
Начну с себя
Собрал сетапы из всего, что вообще не качал на протяжении прохождения веток наций (снайперы, радисты и тд). Собрал всё это дело на второй бр и кайфую от приятных боёв, хотя попотеть для победы все равно приходится, ибо автоматики то нема(даже ппшэк нет в сетапе, кроме бэтэра) , только болтовки, только хардкор.
Да, у меня простенькая идея, но я всё отнекивался от их прокачки, а тут надоел радист первого уровня и я решил это исправить.
И к слову, снайпера даже на втором бр, без автоматики, играются в атаке очень даже хорошо. Вовсе не обязательно сидеть на крыше здания за три-девять земель.
Мое обычное времяпровождение
У меня рожалка и три все время прокачиваемых отряда
как только прокачивается отряд беру первый же непрокаченый без системы …
все на болтовках штурмовик один на рожалке
2 бр мемцы
Бывает, развлекаю себя треш-сетапами. Например, сетап чисто из джонсонов (не советую) или попробовать упаковаться мадсенами и в машинку одну СВТ положить, чтобы на высокие БРы улететь и показать там всем, на что способен мадсен. (кстати, что-то он там могёт)
Познаю все разнообразние вооружения стараюсь использовать все все все. Вот недавно открыл для себя немецкие пт ружья и штурпистоль как оружие против пехоты а не техники.
Буквально пару каток назад использовал его таким образом, ваще имбует. Режим штурм, защита, сел в доме между точками и в окна закидывал с него. Танков под 10-ку снес, ещё и пехоту кошмарил на точке😈