я не догоняю просто, по настройкам полазил, ничего не нашел
Я думал только для 50 серии
Только для 50-ой это особенная фишка мультикадровой генерации, у других тоже будет обновление, просто без главной фичи. Сам сижу на 40-ой серии(
Понял, спасибо. Щас бы на 40 серии сидеть грустить, еще и на 4090 поди .
А нафига в листке 50 серия? Если только на далекое будущее. Врятли в течении пары лет прикрутят что то такое, что 40 не будет 100 выдавать. Самая прожорливая настройка как я понял, это избыточная выборка сглаживания.
Фишка просто очень интересная, мол на уровне “революции”. А так далеко не 4090, 4060ti, но для листка есесна с головой, хотя тот же Тарков на обновленной таможне еле еле 50 фпс выдает, там уже топ процессор нужен.
Ну в 4к конечно будет иметь смысл, но для 2 к я бы не стал в это упарываться. На первых парах ей щас цену такую заломят, мама не горюй
Я бы лучше пару лет на 40 посидел, глядишь и упадет 4090 в цене. А что за проц у тебя?
Хотя 4к в длсс вроде уже не будет честным 4к
Древний, i7 8700, его менять первым делом, если в новых играх совсем все плохо будет. По разрешению у меня все на 2к, поэтому пока еще живем живем.
Ну да, хотя бы до 12700к надо менять и на этой сборке еще долго можно кайфовать.
Учитывая, что в любом случае материнку менять из-за сокета, то подумываю над i5 13600k, прирост уже огромен по сравнению с нынешним.
Хотя да, по цене-производительности он лучше 12700к. Тут я конечно лоханулся при сборке
Сам тут разбирался с темой и узнал что есть прикольная программкка DLSS swaper, она выводит список игр на компьютере, и показывает есть ли у игры ДЛСС и какой версии. Так же она позволяет поставить для каждой игры другую версию ДЛСС или ФСР. Если что у ДЛСС 4 номер версии 3.10. Мне было забавно узнать что у меня ДЛСС у некоторых игр 3-ей версии. А она не работает на моей 3060
Зачем тебе его включать? Ты будешь чаще мазать и урон не будет проходить по противнику, самая ужасная настройка в игре