Я после прихода очередного чуда на форум с эмблемой военного подразделения решил чекнуть правила и не могу на них перейти. А они у нас есть или теперь только общие?)
Тут жмякаешь и никуда не переходишь
Я после прихода очередного чуда на форум с эмблемой военного подразделения решил чекнуть правила и не могу на них перейти. А они у нас есть или теперь только общие?)
На самом деле у нас теперь Mad island, территория без правил?!)))
Время для бунта
#РЕВОРККАСТОМИЗАЦИИ
#ВЭНСАВКМЫ
#БТ7АВПРОКАЧКУ
#ФИСТАШКИ
ДА ЗАКОНЧЕНО!!!
Эти вроде на месте.
P.S. Лол, добавили пункт “Правила сообщества: ограничения касательно засекреченной и запрещенной к экспорту информации (“военные ограничения”)”. Где теперь достоверную инфу о Челленджере 2 и Т-90М игроки в Тундру брать будут(((
У тебя форум белый не чё чё
Больше никаких правил.
Зигзаг так называемый
Так разрабы из лесных братьев о каких правилах идет речь
Белая тема… Пожалей себя
Правила остались хнык плохая тётя модератор хнык-хнык закрыла тему и поудаляла мои сообщения, оффтопик хнык
…
…
Незнание не освобождает от ответственности
Интересно этот документ попадает под эту статью?
бог с ним с этим подразделением(хотя эмблемы действующих так же запрещены). Эта эмблема на фоне флага одной организации, которая так же запрещена на территории государства-члена ЕС
Польша
Это я кста, без правил пока модеры заняты, наводим суету в темах
Место где мечтал не оказаться каждый)
https://yandex.ru/video/preview/1672650736511409846
На самом деле у меня игровой опыт походу с 1989 примерно. То есть я практически всю эру игропрома охватил. Надо вообще в это уходить - энциклопедии игр пилить или что то такое)
Подземелья Кремля тоже?)
Получается буржуй персональный пека в начале 90х это сильно, у меня только у маман, что работала в ПИБ был компудахтер на работе в 93 и можно было играть.
Электроника с волком и яйцами ведь не в счёт?
Проблему исправили. Теперь ссылка работает правильно. Закрыто.