Я прекрасно помню сколько раз ругался на это как и многие другие софорумчане.
Спасибо большое, и видимо спасибо Keo как админу русскоязычной ветки (только больше не надо против меня 158 фрагов набивать пж XD )
да нас слышат и это очень приятственно!
И теперь самолет спавнит летящим прямо вдоль улицы. Вива ля суицидящиеся каждые 30 секунд мессеры и штуки.
Раньше никаких проблем у нормальных людей почему-то не было.
Просто сделали менее геморным
Раньше ты делал крюк и на 2400-2500 как раз заходил на улицу. Т.е они просто упростили процесс залета на точку, учитывая какой ублюдский он был раньше если ты не знал про крюк на трассу - сейчас они на этот крюк и посадили. Спасибо им, раньше бомбер был неиграбелен ввиду подлета в почти минуту - пока подлетишь уже точку отожмут
А сильно это будет лишь на паре точек в любом случае. Большая часть точек то закрыта, поэтому это на баланс почти не повлияет. Приятно
Да. И авианалеты на узкую улицу, откуда технике и пехоте некуда бежать были редкими, а суициды - тем более.
А теперь будет как на других картах, где толпа штурмовиков начинает по кд суицидиться на респы, потому что им от спавна до бомбосброса тридцать секунд от силы.
так ходи по зданиям. Лол чел, вся игра после первой точке это беготня ПО ЗДАНИЯМ. ПО РУИНАМ. ПО СТРОЕНИЯМ.
Я тебе могу КАЖДУЮ точку включая новые полностью разобрать со всеми маршрутами беготни пехоты, и после первой - очень мало что из них перекрывается бомбером.
А на первую просто теперь надо бегать через дома, а не бегать напролом вместе с Т-34
А Танки на этой карте и так ничего не значат после первой точки - их можно ежами блокать на почти всех точках.
Так что - еще раз - влиять это будет почти на одной первой точке, на остальных сброс весьма затруднителен
Я уж молчу про то, что эта самая первая точка из-за которой сыр бор держится от силы до 800 подкреплений, а очень часто и вовсе залетаешь в игру уже на вторую точку. Она была очень слабой для обороны ввиду открытости, окруженности зданиями со всякими СВТ-40 снайперскими и танками прям вот в метре от тебя. Теперь ее хоть дефать можно
На самом деле мы читаем каждую вашу тему, не стоит считать, что игроки предоставлены тут сами себе.
Для игры онлайн которой шаток и валок, и которая может помереть ввиду ряда стратегических проблем - оперативное исправление выбешивающей мелочевки очень важно. Аудитория которая понимает, что если есть объективная проблема, то разрабы не забьют хрен (привет валв), а пофиксят. Даже такую мелкую противную дрянь как респ самолета на одной карте, укрытия на министерском саду, фикс производительности в прицелах, и.т.д.
Поэтому респект всем русскоязычным админам, я знаю что вы и за английских работаете, т.к английский админ куда-то пропал. Красавцы
Приятно быть тестером когда знаешь, что все пофиксят. Не зря свои денежки несу)
Лол, много раз советов на первой точке и останавливал. А теперь ее и танки отобрать не помогут. Это как с мостом - в первую минуту не взяли, так застрянете навсегда, под бодрый вой суицидников на штуках и крики бегущих в контратаку немцев.
Надеемся.
Надеемся и на более регулярную “обратную связь” уже от разработчиков, типа девблогов или ответов в темах. Ранние посты на оф.сайте, касательно реализации неткода и всего такого, были весьма интересны.
Не нужно надеется, достаточно посмотреть мой профиль и профили других хелперов, чтоб увидеть сколько тем и сообщений прочитано каждым из нас)
Не знаю кем ты там останавливал, грамотные советы бегут через дом слева и арку справа от респа, образуя клещи, спереди часто стоит 1-2 танка, по-итогу обстрел долбит с трех сторон, а если не дай бог найдется минометчик - туши свет, точка открытая миномет кроет ее полностью.
С полной командой ботов (а как мы знаем это проблема крайне острая) законтрить прости меня Команданте че или еще пара уже известных мне личностей, это физически невозможно.
Игроков сильных на нацистах в Берлине почти нет
Так они теперь не будут стоять. Если точку не взяли в первую минуту, танки стоять перестают - их бомбят по кд. И дальний респ авиации выглядел вполне адекватно для этой карты.
Но надо, конечно, при всех проблемах авиации на других картах сделать ее проблемной и здесь.
И на том спасибо. Танки можно было раньше с пакета добежать взорвать, но теперь задача чуть проще. А советы пускай на точку с левого и правого домиков забегают. И так жирно, 3 направления атаки против одного.
Панцерфаусты? Пантеры? Нет, зачем.
А пускай вообще не забегают, как они посмели?
Ну это рофлы уже. Фауст тот еще девайс, можно с 90 подбить т в башню, а можно стоять и долбить в борт или пытатся попасть 30-60
На пантере я обычно и играю в такой ситуации. Просто взрывпакет очевидно меньше скилла требует, чем встать на пантере за точкой и дуэлится подбив хотя-бы 2-3 танка. Поэтому и привел в пример
И боты кстати таки и не забегают, не смеют
Бей в корпус, туда чаще ваншоты. Иногда с реально большого расстояния можно забрать.
Загорится же.
Офк. Но только в клозе. А на дистанции тэшки тоже нормально лопаются.
Кстати, давно хотел вбросить. Не особо играю Берлин, но обратил внимание, что там у панцерфауста полет снаряда - 25м\с
Википедия говорит, что это чуть ли не в два раза меньше действительности, ну и в самой игре полет снаряда выглядит каким-то игрушечно медленным.
Никто не удивлялся этому факту?
Откуда информация?