А форум то читают

image
Я прекрасно помню сколько раз ругался на это как и многие другие софорумчане.
Спасибо большое, и видимо спасибо Keo как админу русскоязычной ветки (только больше не надо против меня 158 фрагов набивать пж XD )

4 лайка

да нас слышат и это очень приятственно!

3 лайка

И теперь самолет спавнит летящим прямо вдоль улицы. Вива ля суицидящиеся каждые 30 секунд мессеры и штуки.

Раньше никаких проблем у нормальных людей почему-то не было.

3 лайка

Просто сделали менее геморным
Раньше ты делал крюк и на 2400-2500 как раз заходил на улицу. Т.е они просто упростили процесс залета на точку, учитывая какой ублюдский он был раньше если ты не знал про крюк на трассу - сейчас они на этот крюк и посадили. Спасибо им, раньше бомбер был неиграбелен ввиду подлета в почти минуту - пока подлетишь уже точку отожмут
А сильно это будет лишь на паре точек в любом случае. Большая часть точек то закрыта, поэтому это на баланс почти не повлияет. Приятно

1 лайк

Да. И авианалеты на узкую улицу, откуда технике и пехоте некуда бежать были редкими, а суициды - тем более.
А теперь будет как на других картах, где толпа штурмовиков начинает по кд суицидиться на респы, потому что им от спавна до бомбосброса тридцать секунд от силы.

2 лайка

так ходи по зданиям. Лол чел, вся игра после первой точке это беготня ПО ЗДАНИЯМ. ПО РУИНАМ. ПО СТРОЕНИЯМ.
Я тебе могу КАЖДУЮ точку включая новые полностью разобрать со всеми маршрутами беготни пехоты, и после первой - очень мало что из них перекрывается бомбером.
А на первую просто теперь надо бегать через дома, а не бегать напролом вместе с Т-34
А Танки на этой карте и так ничего не значат после первой точки - их можно ежами блокать на почти всех точках.
Так что - еще раз - влиять это будет почти на одной первой точке, на остальных сброс весьма затруднителен

1 лайк

Я уж молчу про то, что эта самая первая точка из-за которой сыр бор держится от силы до 800 подкреплений, а очень часто и вовсе залетаешь в игру уже на вторую точку. Она была очень слабой для обороны ввиду открытости, окруженности зданиями со всякими СВТ-40 снайперскими и танками прям вот в метре от тебя. Теперь ее хоть дефать можно

На самом деле мы читаем каждую вашу тему, не стоит считать, что игроки предоставлены тут сами себе.

8 лайков

:heart::heart::heart::heart::heart:
Для игры онлайн которой шаток и валок, и которая может помереть ввиду ряда стратегических проблем - оперативное исправление выбешивающей мелочевки очень важно. Аудитория которая понимает, что если есть объективная проблема, то разрабы не забьют хрен (привет валв), а пофиксят. Даже такую мелкую противную дрянь как респ самолета на одной карте, укрытия на министерском саду, фикс производительности в прицелах, и.т.д.
Поэтому респект всем русскоязычным админам, я знаю что вы и за английских работаете, т.к английский админ куда-то пропал. Красавцы
Приятно быть тестером когда знаешь, что все пофиксят. Не зря свои денежки несу)

2 лайка

Лол, много раз советов на первой точке и останавливал. А теперь ее и танки отобрать не помогут. Это как с мостом - в первую минуту не взяли, так застрянете навсегда, под бодрый вой суицидников на штуках и крики бегущих в контратаку немцев.

1 лайк

Надеемся.
Надеемся и на более регулярную “обратную связь” уже от разработчиков, типа девблогов или ответов в темах. Ранние посты на оф.сайте, касательно реализации неткода и всего такого, были весьма интересны.

2 лайка

Не нужно надеется, достаточно посмотреть мой профиль и профили других хелперов, чтоб увидеть сколько тем и сообщений прочитано каждым из нас)

Не знаю кем ты там останавливал, грамотные советы бегут через дом слева и арку справа от респа, образуя клещи, спереди часто стоит 1-2 танка, по-итогу обстрел долбит с трех сторон, а если не дай бог найдется минометчик - туши свет, точка открытая миномет кроет ее полностью.
С полной командой ботов (а как мы знаем это проблема крайне острая) законтрить прости меня Команданте че или еще пара уже известных мне личностей, это физически невозможно.
Игроков сильных на нацистах в Берлине почти нет

Так они теперь не будут стоять. Если точку не взяли в первую минуту, танки стоять перестают - их бомбят по кд. И дальний респ авиации выглядел вполне адекватно для этой карты.
Но надо, конечно, при всех проблемах авиации на других картах сделать ее проблемной и здесь.

И на том спасибо. Танки можно было раньше с пакета добежать взорвать, но теперь задача чуть проще. А советы пускай на точку с левого и правого домиков забегают. И так жирно, 3 направления атаки против одного.

Панцерфаусты? Пантеры? Нет, зачем.

А пускай вообще не забегают, как они посмели?

Ну это рофлы уже. Фауст тот еще девайс, можно с 90 подбить т в башню, а можно стоять и долбить в борт или пытатся попасть 30-60
На пантере я обычно и играю в такой ситуации. Просто взрывпакет очевидно меньше скилла требует, чем встать на пантере за точкой и дуэлится подбив хотя-бы 2-3 танка. Поэтому и привел в пример
И боты кстати таки и не забегают, не смеют

Бей в корпус, туда чаще ваншоты. Иногда с реально большого расстояния можно забрать.

Загорится же.

Офк. Но только в клозе. А на дистанции тэшки тоже нормально лопаются.

Кстати, давно хотел вбросить. Не особо играю Берлин, но обратил внимание, что там у панцерфауста полет снаряда - 25м\с

Википедия говорит, что это чуть ли не в два раза меньше действительности, ну и в самой игре полет снаряда выглядит каким-то игрушечно медленным.
Никто не удивлялся этому факту?

Откуда информация?