Собственно все уже все наверное знают, и вот у меня есть вопрос, если разрабы решат добавить всё-таки хетзер в игру, то куда его добавят? С одной стороны в тундре от на 4.7 т.е с тиграми т.е в листке это 5-4 БР, но зная наших разрабов … и отдел баланса ………., а общем как вы считаете?
пусть италию добавляют
Можно, я лично не против
3 бр не выши .
САУ без башни
Да и смысла на 4-5 бр в нем ноль .
На 4 есть пантеры и ранний тигр
На 5 тигры и тигр пуф б .
Да и у немцев без того много безпилезных САУ 5 БРа
Да, НО брони у него многовато, получится история как с КВ, только хуже, кВ немецкие танки и АТ пушки пробить могут, что делать советам с адской пробивной мощью 53К я не знаю
Партизаны , взрыв пакеты лётка , объективно хецер будет забавной машинкой не болие .
Ок, пускай добавляют хетзер куда угодно, но в обмен требую Италию и Шошу с магазином от Мадсена в прокачку
Капец конечно хэллкэт имба, однозначно
Где то закопали су-85М
Это отдельный прекол .
Та где вы это смотрите.
Что именно?
Если ты про хетцеров и прочие зверобои, то в редакторе. Можешь дев скачать, там самая свежатина лежит и в редактор в любое время заходить можно.
Железный 4 БР. На 3 он будет неубиваем в лоб для абсолютного большинства танков 2-3 БРа. Поэтому так. Это случай примерно как с КВ-1 ЗИС-5, пограничный танк, который придётся ставить выше, чтобы остальные танки нормально играли. Такое лучше в игру не добавлять, т.к. на 4 будет бесполезно.
Не ифну по их добавить хотят.
Те самые тигры что переехали на 5.7-6.0 ну да ну да с тиграми между 4.7 и 6.0 огромная пропасть они в одном бою очень редко встретятся. Тем более 4.7 у него в аркаде а в Рб там 4.3 вообще никаких тигров ьам и в помине нет.
Кв бронирование имеет круговое в 75мм хетзер же только во лбу имеет 60 мм под углом борта и корма имеют 20 мм всего а крыша так вообще 8мм ну и где тут ситуация как с кв? Тем более он и в лоб пробивается места знать надо.
ну ок любая пт в игре быстрый труп! танки живут чуть дольше…так что даже хитцер хоть на бр 2 ставь…он просто корм!))) много ты пт видел в игре?)))в бою
он даже на 1 бр будет не играбелен))) просто корм ))) это пт!!!
Ну что Хо-Ри на 1 ранг двигаем или как? Он неиграбелен?))
В игре не то, что бы много мощных САУ, но достаточно, чтобы оспорить их неиграбельность. Те же Су-76М, Дикер Макс, Мардер, Хо-Ни 2, Су-100 и т.д. А здесь вообще закрытая САУ, с очень крепкой лобовой деталью для 2-3 ранга, и даже пулемёт есть на крыше.