А давно так?

Только заметил что у немцев и амеров есть альтернативные мины :eyes:
Про грены, аптечки, ремки знаю с времен кампаний, но вот мины не замечал, я правда слоупок и всё это время их не видел или это что то новое???

Наследие кампаний, от итальянцев

1 лайк

Не новое. Это итальянские и британские мины у США и Германии.

2 лайка

да вот была пара фракций, которые решили выкинуть и забыть. италия и британия.

3 лайка

Блин, и как я такое НЛО у немцев не замечал все эти годы… капец.
Ладно, извиняюсь за кипиш, модераторов прошу закрыть тему.

У немцев ещё есть альтернативный маленький рюкзак найди 10 отличий

Правда я чёт не понимаю, какие мины британские, а какие американские :melting_face:

Италия ладно Бреды, береты, внешка, АВ-41 (для Альдочки).

Но у англичан если подумать, то ведь действительно мало чего годного есть: universal carrier, vickers десантников (очень недооценённый), Черчилль, да Ланчестер, крусейдер.
За них ведь реально не очень хочется играть
image
Все эти стэны (Dear Stan, I meant to write you sooner, but I just been busy)
Brenы :nauseated_face:
И ужасные винтовки, нагоняют жути.

О, мудрый Деус, хоть ты всегда зришь в корень, но тут - оказия. Винтовки Ли-Энфилд - просто восхитительны, особенно No4. Ладно Брены🤮, хотя я с этим не согласен, есть много хуже пулемёты на втором бр. Стены - да, тут согласен - ПП не очень.

1 лайк

дело вкуса :man_shrugging:
британофилов хоть меньше италофилов, но не осуждаю никого

1 лайк

Хз, попробовал стен, довольно неплохая вещь для своего бра как по мне. Уж получше немецкой железяки как по мне.

По поводу стенов: можно добавить стен мк5 он по ттх лучше чем мк 2 который в игре, вопрос как его реализуют, по танкам кромвель или комета имбами не будут, но будут играбельны если в топ не затолкают; а если добавят tortoise то вообще пиши пропало - этого мутанта даже ктх никуда не пробьет
Правда я не знаю чем бритам можно заполнить 5 бр, там будет одна бумага как у японцев

Ещё есть ящики ремонта, фляги. подсумки, аптечки, топоры, ножи, сабли.

Деус базу выдал.

1 лайк