Только заметил что у немцев и амеров есть альтернативные мины
Про грены, аптечки, ремки знаю с времен кампаний, но вот мины не замечал, я правда слоупок и всё это время их не видел или это что то новое???
Наследие кампаний, от итальянцев
Не новое. Это итальянские и британские мины у США и Германии.
да вот была пара фракций, которые решили выкинуть и забыть. италия и британия.
Блин, и как я такое НЛО у немцев не замечал все эти годы… капец.
Ладно, извиняюсь за кипиш, модераторов прошу закрыть тему.
У немцев ещё есть альтернативный маленький рюкзак найди 10 отличий
Правда я чёт не понимаю, какие мины британские, а какие американские
Италия ладно Бреды, береты, внешка, АВ-41 (для Альдочки).
Но у англичан если подумать, то ведь действительно мало чего годного есть: universal carrier, vickers десантников (очень недооценённый), Черчилль, да Ланчестер, крусейдер.
За них ведь реально не очень хочется играть
Все эти стэны (Dear Stan, I meant to write you sooner, but I just been busy)
Brenы
И ужасные винтовки, нагоняют жути.
О, мудрый Деус, хоть ты всегда зришь в корень, но тут - оказия. Винтовки Ли-Энфилд - просто восхитительны, особенно No4. Ладно Брены🤮, хотя я с этим не согласен, есть много хуже пулемёты на втором бр. Стены - да, тут согласен - ПП не очень.
дело вкуса
британофилов хоть меньше италофилов, но не осуждаю никого
Хз, попробовал стен, довольно неплохая вещь для своего бра как по мне. Уж получше немецкой железяки как по мне.
По поводу стенов: можно добавить стен мк5 он по ттх лучше чем мк 2 который в игре, вопрос как его реализуют, по танкам кромвель или комета имбами не будут, но будут играбельны если в топ не затолкают; а если добавят tortoise то вообще пиши пропало - этого мутанта даже ктх никуда не пробьет
Правда я не знаю чем бритам можно заполнить 5 бр, там будет одна бумага как у японцев
Ещё есть ящики ремонта, фляги. подсумки, аптечки, топоры, ножи, сабли.
Деус базу выдал.