павеси как замена трофейным свт норм))
чешская зх пусть на наверное на 4бр остается
хорошая памятка
У совков самая комфортная свт 38) Крутить 3х9 намного приятнее чем гевер) Там кд быстрее в 2 раза и не докидывает по 1 патрону…
Там и секторные папаши весело крутить. Сдувают с карты все живое)
Джонсон быстро довольно заряжается, я поставил в сетап, прям намного лучше, чем Г41 и шотает в тушку.
Джонсон с фг конкурирует , вполне нормально
Вот это прям то, что нужно. Да даже 450 будет, возьму и всех ВГ 1-5 вооружу. Сейчас прям чувствуется ограниченный скорострел, весьма неприятно.
А у чего из этого комфорту стрельбы лучше? У бреды ПГ или у вышеназванных образцов? Такого у меня нет, а вот бреда имеется, и комфорт стрельбы там присутствует.
особенно мемецкий секторный у англ части форума даже создали тему с переносом его на 4бр))
На мой сугубо личный взгляд, комфортнее будет винчестер. У него хоть несколько сильнее вертикалка, но несколько слабее горизонт, хино колбасит вправо-влево чут-чут.
Но у хино ваншот в упор гарантирован.
Обе бреды вполне комфортны в па режиме. Винтовка Федорова по отдаче в па вообще скрытая имба с ваншотом на сотню метров.
Ну мемецкий редкий, а советский реально можно крутить))
ну да он явно имбовей кирая будет ))
даже ппш бубновый с томмиками в угнете))
Не пулемёт, а винтовка.
вот бы перенесли г43 и свт40 на 3бр было б норм с учетом что они примерно одного уровня где-то одно чуть лучше где-то другое
Ну на самом деле не самый лучший вариант… Что станет тогда с 3м БРом… Хватит. Его и так решили не отделять от 2го БРа, а тут ещё и такое…
Лучше СВ 4 ранга апнуть в точности и отдаче. АВ 5 ранга занёрфить. Поднять отдачу и разброс/уменьшить точность.
Их надо нерфить аккуратно. Да и не факт, что надо. БОльшая проблема в метовости самого по себе отряда из 9 рыл. Сколько людей на форуме, столько и предположений о решении)
лучше добавить десант или другой класс для которого будует возможность использовать автовинтовки а всем остальным где они доступны убрать возможность использовать их исключение разве что прем\ ивент отряды где они по умолчанию
а то карусель автовинтовок ну такое