Слежу за форумом уже больше года точно. И давайте перечислим что разработчик подчерпнул из форума и какая информация реально дошла. И что самое главное изменилось в лучшую сторону! Просто ради интереса. Читаемость форума разработчиком 0 - как и онлайн их в игре.
Для этого комьюнити менеджеры есть
тут про то что они донесли и это изменили) Кроме косметики
мг 81, баф святого авс и калового авт
Объединение компаний ну и добавление новых карт, это из прям того что запомнилось, про оружие и технику ничего говорить не буду так как предлагали в самое разное время различные образцы оружия и техники и их вариаций (не на бумаге). Ну а если говорить про давнейшее прошлое то это добавление компании “битва за Берлин”.
MG 81 вообще не какая-то то загадка, про него информацию можно найти на поверхности, то что кто то там когда предлагал про него тему, не значит что разработчики именно на её основе ввели MG 81. Вот если бы они ввели бы Bren на 112 патронов или BAR M1918 с ленточным питанием или прототипы Тип 11 или ПТРС с увеличенным диском от ДП - вообщем про всё то, что я писал и чего вы в интернете хрен найдёте, тогда бы да, зачлось бы.
Но к слову темп стрельбы АТ 44 изменили, вот это считается.
Нууу…Фанфики про себя почитали
И про Баг карт собирали фидбек
Больше разрабы тут не появлялись
был тут один товарисч, губозакатки форумчанам отправлял
это и была предельная “обратная связь”
Ну, несколько моих тем реализовали.
Мои темы про МП-18, ТЗ-45 были почти полностью выполнены + ещё при получении, я написал тему про куцый бк у ФГ-42 с гранатомётом, выполнили, но прошло больше двух лет
Ну например они забав ли СЗФ, именно её предлагали на форуме
Идею десанта, вроде, отсюда забирали.
Да работают они. Просто у компании своя стратегия развития игры, у руководителей на местах своя, поэтому все хотелки игроков реализовать не могут. А так идеи с форума забирают, что то правят или добавляют. Есть, конечно спорные решения и не одно, даже откровенно идиотские, но там целая компания и у каждого свое видение будущего игры.
Ну да ну да, пошел я
Главное не потерять запал)
Если я не ошибаюсь, то форму советскому прем отряду с ппш фосфатированным кто-то с форума помогал не толи делать, не толи как-то редактировать штаны (кто точно знает, поправьте меня пожалуйста). И СВД-30 для прем радистов тоже забрали с форума если я не ошибаюсь. Но это все было очень давно…не помню чтоб в последнее время забирали что-то кроме багов и фиксов
Трудно сказать. По оружию всегда непонятно, что было взято с форума, а что они сами нашли. Условную СВД-30 у нас любят приписывать форуму, но по факту она очень давно предлагалась многими и в целом находится минут за 15 поиска в яндексе. Понять точно можно только по каким-то редким образцам, которые есть только в книгах, но таких образцов маловато вводят. Хотя если бы разработчики реально следили за форумом, то мы бы видели больше уникального оружия Японии, которого много на форуме, а раз мы его почти не видим, это наталкивает на мысли.
Из реального, почти 100%, можно вспомнить только тему Касима про отправку Pz. III N на 3 ранг с заменой кумулятивов. Ну и пару предложений поменьше. Всё остальное либо неочевидно, либо давно было.
Хотя регистрация аккаунта была 10 мая
Читают мою тему про повышение урона аф и пф забрали
Да и мелкие фиксы довольно часто забирают.