Без ВПН вот такая петрушка, что на телефоне, что на компе. Господа из администрации, можете пояснить?
После осады Праага Архаону забанили кислевитский айпи.
вот и доигрались с фанфиками…
запретами пользуешься? Иногда они вызывают такие подписания.
Или интернет у тебя глючит или провайдер выпендриваться.
Если первое - перезапусти роутер. Если второе… То атас.
На компе их нету, на телефоне только ВПН использую. С ВПН могу заходить, без него вот такая бесконечная загрузка
Провайдеры разные стоят, на компе Ростелеком, на телефоне теле2
Ну щас частенько глушить начали в РФ… Такие дела
Мобильный вообще порой не прогрудает ничего…
такой же
полет нормальный
У меня тоже такое было, пару дней в апреле не пускало на форум с разных устройств, ВПН и другие штуки были не включены, даже пытался зайти с устройства на котором никогда не стояло ВПН результат был одинаковый. Но через пару дней все заработало
Ну, если бы глушили, то оно бы и с ВПН не работало. А так да, в Омске уже третий день мобильного не существует как явления, по крайней мере на Т2. Может глушат, а может оборудование откисло… Кто бы знал.
21 век)
Цифровые войны)
Хз полет стабильный
У меня все нормально. Инету может плохо
Медаль не зянесли, дон, кямю палёженё, дон. Дустюм безь медяли, паэтямю ми без Энлистедь, дон. А если серьёзно, то до сих пор не могу зайти в игру. Вчера игралось нормально вроде бы. Ивент сгорит походу. Мдааа.
Инет не причем, потому что с ВПН заходит как обычно, без него вот такая бесконечная загрузка
У меня все утро происходит тоже самое, что и у тебя. Форум с обычного интернета уходит в бесконечную загрузку
А с включенным ВПН заходит как обычно?
С ВПН заходит, без нет
Причем, выше уже писал, провайдеры на телефоне и компе разные, и там и там одно и тоже, так что непонятно в чем проблема