А что с художниками у игры?

который раз смотрю на советских солдат, на рисунках сплошь среднеазиаты… Там главрисовальщик из Туркменистана? Последняя картинка встреча на Эльбе - показательная. А чего американцы все не негры? В выборе лиц на подборе изменения внешности та же байда.

4 лайка

Я тебя умоляю, был как-то портрет “немецкий танкист” с натуральным таджиком курящим трубку. Так что ситуация с советами не исключительная.

17 лайков

Мне сначала показалось, что там вообще африканец какой-то)

5 лайков

мнда

1 лайк

Сложно просто в нейронку прописать, чтобы нормальные лица она делала)

1 лайк

А как же знаменитый портрет тадж… Китайца простите
IMG_20250129_105933_047

5 лайков

Плов вкуууусный

3 лайка

Потому что сейчас такая повесточа по всему миру дружбонавротная. Искусственное завышение заслуг неевропейским и не христианским лицам.

Не нарисовал негра, муслима или азиата = норцист. Но если где нибудь в точикистане, азербайджане, турции или самой ненацисткой республике в составе РФ (не буду называть, а то извиняться придется) не пропихнут европейца/христианина (то есть кафира и неверного) в рекламе — это уже традиции, тут понимать надо) Им же можно, вечноугнетённым-то.

Сколько бы воплей было, если бы разработчики сделали ивент в честь какого либо исконно Русского или Американского национального праздника? Представляете? А уж про Немецкие вообще лучше молчать, тут говно забурлит так, что на Плутоне дышать нечем будет.

Хотя по факту все эти нац.меньшинства воевали, в первую очередь, за свою шкуру, пусть и под флагом СССР, но выставляют это так, будто они сделали великое одолжение неблагодарным Русским. И стоит ли говорить, сколько среди них было предателей?

5 лайков