А что происходит ?)

За выходные тут началась гражданская война …

Не понимаю позицию тех, кто не хочет вкидывать денег (ну на самом деле частично понимаю, ценник ААА проекта - многовато)…

1. Можно же просто забить на компанию )
  2. Почему сразу идёт разговор про баланс ссылаясь на 2 пушки и игнорируя остальное вооружение … и при этом никто не хочет вспомнить про переработку урона и отдачи … мб ППШ говном станет, а ППС - имбой)

Не понимаю позицию любителя закинуть бабло.
Почему вы защищаете такое урезание кампании для любителей халявы … я бы понимал если бы промежуточные уровни были под донат сделаны, для облегчения гринда (хотя у вас и так x4 прокачка) … но bruh, они заблочили кап … КАП … т.е. если у кого-то целью было прокачать последний уровень, то щас это вообще бессмысленно

Не понимаю решение разработчиков … ПП массового производства закинуть в донат… почему не ППС ?)
И также не понимаю ввод трофейного оружия. Если бы оно было за золотую заявку (т.к. редко кто брал подобные трофеи) то ладно … но теперь весь отряд будет с ППШ.

И эта картина, где каждый Ганс бегает с ППШ и каждый Иван с ППС (его же не так массово использовали) - как-то не вяжется с реализмом, за который вы топите

10 лайков

Так многие и сделают, а потом можно забить на игру, дело в том что отписываются людям которым проект не безразличен и они хоте ли бы что бы проект разивался.

6 лайков

Так о каком развитии идёт речь ?)

Тут люди пишут, что “для привлечении новых игроков нужны женские скины” или “нужно больше компаний” …

И при этом пушки по сей день не двигаются, серые зоны по сей день душат, а матчмейкинг по прежнему в реанимации

3 лайка

Вообще то, если ты активный участник форума, то знал бы что про это пишут гораздо больше чем про женские персонажи и новые кампании.

2 лайка

Ну пушки уж точно активнее упоминают, чем женские скины … Но вот их сколько уже делают ? За это время уже и кампанию новую выпустили )

делают?

Ну вроде бы …

image

image

Или “В разработке” это у них “мы обещаем” ?)

Хотя кнч это может быть самая ранняя стадия, но всё же долго … Те же дымы из того поста были сделаны

про лопаты еще вспомни, а потом читаем:

Ну лопаты, медики - ок, эксклюзив для новых кампаний.

Но я не думаю, что допиливание пушек - эксклюзив для кампании

И это не отменяет того факта, что с августа 21-го года делают

Ващет он был проще, чем ппш, и надежнее. Так что использовали.

Полный доступ к контенту значительно дешевле, чем в других компаниях.

1 лайк

Ну вроде бы за ВОВ было где-то 500 000, ППШ за это время было куда больше выпущено, речь же про количество ) … ну ок, допустим

Всё же можно было его сделать за донат в качестве промежуточного оружия, чтобы облегчить прокачку прем. участникам

Ну ок, но речь не про это было )

игру не ты делаешь

512610505c4518a18e3aeca9b50fe842

Началось… Где ты видел, чтобы ААА проект стоил 1,5 к на старте продаж? Плюс 1,5 к сейчас и месяц назад это разные вещи. Умножай ценник старых ААА игр на 2 или около того.
1,5к сейчас это как 800р-900р месяц назад

2 лайка

Лад, согласен, с ААА я перегнул

Но на Plati тот же HLL, RS2 или какой-нибудь Insurgency: Sandstorm от 4 до 8$

В Steam они от 1500 до 2000

Тарков - 1600

1 лайк

но это не ААА. Это категория B

Логично сравнивать базовую цену на релизе. Понятно, что можно ключ купить или дождаться скидок. На Сталинград может тоже когда-нибудь скидки будут)

1 лайк

ну я же писал, что с ААА перегнул ) … да и купить уже не получится

А эти игры я для сравнения выбрал, ибо по фул прайсу они от 1500 до 2000 стоят

получить преимущество над рандомом
а потом будут ныть что кампания унылая и играют одни боты
проходили уже такое с Берлином…

6 лайков