ну мало ли … ирония и т.д.
я там сижу) иногда в Норку захожу. Но геймплей простого “испинывателя/испинываемого” быстро начинает наскучивать. А в Москве хоть намек на балланс есть, поэтому битвы там интереснее
И я! И я! И я!
На самом деле, я и в московской компании часто замечаю, что нормальных игроков в команде не больше 4, ну а в Тунисе 1-2. И редко больше 1 инженера, который что-то полезное строит. Как правило этот инженер - я. Хуже только дегенераты, которые ставят ежи, мешающие союзникам стрелять и перемещаться.
Если бы не множитель экспы за победу, то срать на эту победу было бы.
А что там плохого, я не пойму? У стоковых болтовок прицелы удобные, ПП итальянский без ДПМа но с большим магазином и отдачи считай нет. У союзников ПП тоже без ДПМа на сколько я помню. Самозарядки вроде одновременно у всех открываются. Поясни.
Если сможешь конструктивно это сделать - велкам, я поддержу общение.
Я в игре недавно, решил покачать немцев, в итоге за 4 дня игры, мы невыиграли НИ ОДНОЙ(!) битвы. На разных картах кстати. Смысл от этой игры мне непонятен, мне надо играть только за советов? А если я нехочу, то и прокачаться мне никак будет? В общем бред сивой кобылы и явный огромнейший перевес в сторону советской фракции. При том мнение такое у многих игроков, знакомые так же говорят, поиграли немного и посмеялись мягко говоря с баланса, в общем удалили, баланса ноль и так многие новопришедшие делают, игра кастрирована, понятно итак что либо разработчики ультра фанаты ссср, либо вообще ничего непонятно. Смысл играть тиме с болтовками, против игроков с пп и дп? Подводя итог, удалил в общем как и знакомые и думаю многие начинающие игроки и вернулся в Heroes & Generals, там хоть есть разные режимы игры и есть возможность качаться и качаться) И ещё кое-что, это наверное для разрабов, смысла от мельтишения ботов перед глазами невиже, прокачаться невозможно, ещё и этот косяк постоянный, тебе просто недадут прицелится. По мне игра дичайше дисбалансна и вы думаете вам будут донатить?))) Ну да, ну да))
В Московской компании по сравнению с остальными действительно не плохой баланс). Комфортно играеться как за Союзников, так и за ОСЬ.
В Нормандии, комфортно играеться за ОСЬ , но вот за Союзников… что-то не очень. Прям хочется вот такую штуковину, чтобы востановить баланс!
P.S данный скриншот взял из англоязычной ветке ТЫК)))
Сегодня невылезал с этих Московских карт, побед ноль) Смысл играть за одну фракцию невижу) Мнение не только моё, люди годами играют в разные военные игры по Второй мировой и поиграв в Enlisted, возвращаются либо в ГиГ или же в относительно новый Хэл лет лус. Про ветеранов Армы промолчим) Дело не в том что кто-то немцефил или фанатик советов, дело в скукотище и постоянно имбуещей одной стороне, ну ведь это провал) Потом смотря обзоры удивляются почему падает онлайн)) М6не игра понравилась, напомнило мне это мой любимый Killzone 3 на пс 3, динамика похожа, хоть и сеттинг разный) Но опять же, здесь дисбаланс. Мой совет разрабам, незнаю куда писать, напишу здесь, дайте возможность прокачаться всем сторонам, ненадо делать перевес в одну фракцию, хочешь поиграть с палкой, пусть кидает к таким же с палками, есть более имбовые пусть к ним с пп и пулемётами, иначе игроки за советы скоро тоже уйдут, да и уходят многие по причине скукоты постоянных побед, невидят достойных противников, а им и взяться неоткуда) Уберите наконец таки ботов из глаз, невозможно же, мельтешение перед глазами это фиаско) И ещё, управление первым самолётом это такое же фиаско как и тема с ботами, стошнить может и видимости ноль, по первому танку раз попробовал и больше небрал никогда, респ в каких то постройках из которых пока выберешься, точки все отлетят и тебя взорвут тут же, танки картонные, отлетают с одной тычки. В общем плюсов в игре это картинка, неплохие камуфляжи и оружие, минусы всё остальное, можно просто на скриншоты погсмотреть, но неиграть)