Вопрос может показаться тупым … и всё же … что происходит ? Все сидят в “битва за Москву ?”
В Нормандии амеров - пинают ногами (в лучшем случае) … то ли боты там, то ли просто сидят отборные сливки этой игры
В Берлине у немцев - ещё хуже чем у амеров в Нормандии, там они без штанов играют … можно списать на реализм?)
Тунис … ну это Тунис
Я мб чего-то не понимаю ?)
Мб конечно есть какой-то промежуток времени по активность … я хз
Делаешь 4е компании при маленьком онлайне
@
Две стороны в каждой
@
Делаешь пользовательские матчи
@
Игроки разбегаются по режимам и сторонам
@
А почему всё играют только в Москве?
Да потому что там хоть какой то баланс.
Понял … вопрос поднял с учётом нюансов )
Мало-ли … мб мне так везёт в последнее время или у меня шиза
Сейчас всё играют за сторону победителей, будет смешно если вылезет кеофокс и скажет, что игроки использовали абьюз механники и откатит всем опыт)))))
Кста, а что там с пользовательскими матчами ? я там ещё не был … дрисня ?
Да
Тунис за немцев боль. аммеры на приёмах. А за немцев боты…
Да какой-то ещё идиот засунул инженеров В девятый уровень.
хаха))) Я сейчас их прокачиваю и у меня после каждой такой игры прям подгорает стул. Это жесть просто!! ))
А кто хардкорней Берлин или Тунис:?
p.s Я Берлин не качал - лень просто)))
Дело не в балансе, так как его там нету. Московская кампания вышла первой и к ней больше всего внимания было, следовательно, и прокачанных игроков.
Скорее всего они похожи по составу игроков, только в Тунисе снаряжение ещё более убогое, чем в Берлине. В Берлине в топе у Оси хоть что-то вменяемое есть.
В Берлин заходить только ради заданий “занять Х место в команде”. Там с самого начала была беда, а после акции с односторонней наградой стало практически неиграбельно. Для обеих сторон по сути.
Ну да ничего, в Тунисе такие же отряды за такую же и без того доминирующую сторону скоро раздадут в таком же событии. А пока там вполне нормально можно пострелять если на союзников не полагаться и не искать победу. По моему опыту, в Enlisted такой подход везде обязателен, чтобы не сойти с ума.
Я в Тунис особо не играл … но судя по рассказам там хоть пострелять дают
Мне задания с Берлином вообще не выпадали. Они разве существуют?
А ведь хочется побеждать))) Тут конечно есть свой плюс, тренируешь выдержку… Но чёрт возьми, как бомбить начинает после 3 турбослива подряд))))
Нормандия так же была сразу доступна для прокачки.
Начинал качать ось - по началу ещё ничего. Вкачал пулемётчиков, и пошёл посмотреть, что там у британцев нагибательное. Сегодня вернулся, и там просто отборное реактивное топливо. У нас на тиму, в лучшем случае, плюс один вменяемый игрок, остальное - боты и воробушки. А со стороны британцев пару киберкотлет плюс пара-тройка топовых с бомберами и грантами.
Баланс? Какой баланс?
Понимаю, я сам вкачал почти до конца Бритов (осталось 2 уровня) и пошёл ОСЬ раскачивать - прям честно скажу беда! А после инвента, боюсь Итальянцев будут в клочья рвать, супер винтовочные пулеметы)
Тунис,немцы в Берлине просто не имеют игроков,а итальянцы еще и оружие имеют хреновое.
И в итоге: ОСЬ имеют все)))))