А что если?

Не ты серьезно? Я должен для ответа тебе купить и качать несколько игр, отыграть по нескольку сотен часов в каждоЙ, чтоб понять их суть нормально, потом откопать какую-то тему, на которую тебе в падлу дать ссылку. Я у тебя стожильныЙ такоЙ работоЙ заниматься ради того,чтобы тебя в чем-то убеждать? И то, ну ознакомлюсь я с этими играми, неужто ты думаешь, стану как ты бегать по англиЙскому форуму и там наводить тоску про историчную историю в отдельно взято онлайн игре, которая меня, лично, привлекла своей концепцией и геймплеем, а не заклепками на сапогах?

Разве я этого требовал? Нет.

Введи в поиске “исторические бои”, мне пришлось бы сделать ровно то же самое

Не поверишь, меня тоже, лол

Только концепцией “БФ5 здорового человека”, а не “японцы против советов в Тунисе, зато бОланс!!1”.

Я не собираюсь никого переубеждать в его предпочтениях.
Банально было интересно узнать мнение о “балансе”, который предлагался для таких своего рода ивентов по типу “боя на равных”.
Если нет желания – тоже ок.

Мы говорим о разных вещах. Ты о внешней части игры, о ее обертке, буквально видишь тигра в москве и ливаешь, то есть тебе важны шашечки. Меня привлек сам геймплей, который превратил эту игру из просто шутера в что-то более осмысленное и мне наоборот на пятом БР на картах Мск играть интереснее, этот геймплей лучше раскрыт на топовом оружии.

1 лайк

Как ивент отличная идея с отличной наградой в виде пистолета в основной слот с уроном 1 и всё остальным 1

Карту с болотистой местностью сделать и отправить туда воевать совков против совков.