А что если

Предлагаю немного отвлечься.
Предположим, разработчики дали вам карт-бланш и вы можете добавить в игру 1 (одну) какую-угодно вещь за любую нацию. И точно так же можете удалить что-либо в количестве 1 штуки за любую нацию. Можно даже класс оружия удалять, например ПП мины… Все что угодно.
Можно писать сразу за несколько наций, например: за СССР я бы добавил то-то, за Германию - то-то, за Японию - эту вещь… и точно так же с удалением…
UPD: Ограничиваемся рамками 2-й мировой

1 лайк

Ну почалося…а насколько реалистичными должны быть пожелания? И должны ли у них быть реальные прототипы

добавляю возможность получать прем отряды и слоты в игре за внутреннюю прогрессию

удаляю возможность играть если сетап с большим разбросом в бр-е оружия

1 лайк

удалил бы мадсен по приколу
добавил бы италию

5 лайков

Да без разницы.
Просто God mode - что хошь то и делай.

Советы: добавить пулемёт на 2 бр, удалить бонус кирас.
Союзники: добавить ПП с большей скоростью полёта пули на 5 бр, удалить хвары.
Рейх: добавить трофейный КВ на 3 бр, удалить КТХ.
Япония: добавить гранатомёт на 4-5 бр, удалить Тип 100.

3 лайка

Добавить модернизации оружия как в Героях и Генералах., чтоб можно под себя сделать урон, темп огня и прицел.

Удалить единичные прототипы/бумагу из прокачки (Для всех)

Держите всякой шизы
Советы (фотошоп кншн, ну и ладно)
image
Немцы
Звуковая пушка
image
Италия
Добавил бы отдельную ветку
США
image
Британия
image

Япония

Раз Италию уже Круст добавляет, я добавлю швальбу немцам
Б-29 амерам

Удалю из игры китайцев (не прем отряд)

От себя:
Удалил бы винтовки с наствольными гранатометами как класс, оставил бы как ивентовое оружие или ивентовый отряд вооруженный наствольниками.
СССР нужен пулемет на 2 БР
Япония - ПТ средство с высоким пробитием. А, не, ввел бы летчиков-камикадзе - отряд поддержки, гарантированно уничтожающий танк в СЗ по метке.

1 лайк

Тогда я хочу всем нациям по снайперской ПТР на 5 ранг)

И отнять авто винтовки, гы-гы-гы

За СССР добавил бы пулемёт и самозарядку на БР 2, спустил СВТ-40 на БР 3.
За Германию добавил бы трофейную Т-34 и Мессер с норм бомбами на БР 3, спустил туда же Гевер 43.
За США добавил бы больше отрядов Франции (пехотных/танковых/авиационных), перенёс пару Томпсонов на БР пониже.
За Японию - удалил бы ТО.
За всех - удалил все тяжёлые танки и САУ, продумал ограничения спама граниками, усадил бы на бутылку всех 24/7 мейнеров снайперки и миномёта, ввёл ограничение игры “сквад на сквад”.

Добавить большие карты.

Пулик советам на 2 бр
Опель немцам
Всем нормальный кастомайз ,одежды!!!

Я бы всю технику удалил и снайперов.

1 лайк

Какой из?

Та самая картинка с обещаниями исторического режима в кастомках, за которую меня бы сейчас опять забанили :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

Ещё очень желательно (просто, блин, необходимо), чтобы в нём можно было ивенты фармить. Контент упускать неохота, но лезть ради этого в основу . . .