А что если (теория заговора)

Представьте себе совет директоров фруктовой компании.

Долгое время у них в рамках апельсинового наслаждения выходила линейка мороженного. А потом решили что держать его производство нерентабельно и анонсировали закрытие. Народ так ринулся сметать с полок этот айскрим, что компания все закрывает и закрывает и закрывает лавочку мороженного) Акционеры ликуют, фьючерсы растут, а мрачные инженеры технологи уже и рады бы закрыть производство мороженого, но начальство теперь требует повременить)

Вот такие вот эскимо с горохом и капустой) как вам теория заговора?)

12 лайков

Звучит крайне правдоподобно, но это уже реально
1741301347515676329960554628029
Мог короче описать
Типа, а может разрабы реально устроили
1741301413411510233902338407562

И просто обули нас в чешки

4 лайка

image

Да ну. Я всё мороженное, которое хотел, купил ещё в момент первого анонса закрытия. С тех пор ничего нового не покупал, даже когда каждый раз переносили закрытие. Да и в целом, это скорее негативно сказывается. С последнего переноса закрытия пропало желание посещать магазин мороженого, теперь уже зайду туда только когда добавят новый вкус. Так что лично от меня магазин из-за этих “манипуляций” ничего не получил, только убытки, из-за того, что я туда даже не захожу теперь.

А меня другая версия что это Толкач поработал и нагадил всем. Когда то закрутили гайки по серебру в тундре, это тоже его тема была. Просто у нас на ревью бомбинг не хватило. Есть такие нетрдиционно ориентированные.

я считаю что в энлистеде есть подкрутки в пользу донатящих, и открутки в сторону тех кто не донатит

3 лайка

а ещё в игре есть тайный класс подводного снайпера, вам правда стоит таких боятся, они ставят респы, устраивают танковый десант, трофеят мг13 75 ради прикола
бойтесь таких

4 лайка

Не заметил подкруток :frowning:

:joy:
Так донат это и так официальный чит вообще то :saluting_face:
Подкрутки тут не нужны и неуместны …

Я надеюсь что это шутка - юмор такой :joy:

1 лайк

ну тем кто донатил чаще зз выпадали из ящика
мне после анонса их удаления ни одна не выпала
если рассматривать ещё контекст моих тем за зз, то вывод напрашивается сам сабой

1 лайк

Это субъективно :hugs:
После анонса мне выпала ЗЗ в ежедневных заданиях , хотя до этого я про существование ЗЗ уже стал подзабывать .

Принципиальный недонатер :sunglasses:

ну я того же толку
только темы в поддежку зз делал
итог - ни одной зз в ящике
те кто показательно срались со мной в темах, уже успели похвастаться своими наградами

вот такая вот картина

1 лайк

:joy:
ХЗ
Любая , даже самая безумная версия имеет право на жизнь :hugs:
Вот например я получил ЗЗ а вашим хейтером :saluting_face: не являюсь :sweat_smile:

1 лайк

очень рад за вас :woozy_face:

1 лайк

Да чего ты его полощешь, человек ушел, делает себе игры, новые игры - хорошо. Воду не мутит, уже оставили бы его в покое)

100% все так. Я бы так же поступил.

Ага, ЩЩАС :rofl:
Мне за все время игры выпала месяца 2 назад одна на технику и на этом все.

Вот сколько доначу, подкруток так и не заметил…
ГДЕ МОИ ПОДКРУТКИ!!! :angry:

5 лайков

Ага, не говори… За 430 дней игры выпала 1 зз на технику. И все. Задонил не вышипчешь сколько… Где мои подкрутки???

2 лайка

Я вот 5000 сегодня серебра получил