А что дальше?

Кто как думает какую карту ввидут следуешией ?
Моё мнение что это будет условная Бирма или совецко-японский фронт , как врянт Арнем или Бастонь , а может и что то на лето 1941-1944.

Делитесь своими мыслями , кто что думает .

4 лайка

Вообще надеюсь на что-то для Туниса.
А по факут нужно смотреть на знаковые битвы:
Иводзима
Висло-одерская
Манчжурская операция
из поп культуры будет Прованс и Крит

А надежды конечно на Брестскую крепость, Минск может, что-то в Северной Африке разбавить Тунис.

Маловероятно. Уже есть Электростанция, которая частично вдохновлена той местностью. На столько сильно повторятся вряд ли будут.

2 лайка

Но вот в арнеме мост интиресн и застройка города по большой мере

Эль-аламейн ?

А в чём разнится с Нормандией

Нада больше скинов фальшимягеров

С вероятностью в 99% либо следующая, либо после неё будет Советско-Японский фронт. Это и с игровой точки зрения напрашивается, и разрабы уже намекают. Вообще летом уже могло бы быть, но как я понял, они карты где-то полгода делают минимум, поэтому немного запаздывают (Ржев начали зимой видимо и делали до лета, к этому моменту уже не особо актуально было). Так что если предположить, что после Ржева начали делать Маньчжурию или что-то такое, то скоро закончат.

1 лайк

Пусть теперь япы от ППСов страдают

А в чем разница Сибирской тайги и подмосковного леса ?
Это два совершенно разных региона как культурно, так и климатически.

Куда уж. Можно чисто сэтапами десанта или отрядами со скинами десанта играть уже.

В сущности он уже сейчас есть: пустыня, песок, небольшие города и крепости бедуинов.
Я бы предпочел что-то у побережья - Тобрук, например. Сам Тунис или Триполи, Безерту.

2 лайка

Ну вот карты Прованса добавить к норманди и обозвать это дело “освобождение Франции” и норм будет

А дальше “Финиковые поля”“Тропа верблюда” “ФнФалск улица Вобана” и “Перевал кринжа”

4 лайка

Манчжурская операция
Бр 1-5

Иводзима и Окинава
Бр 3-5

Крым
Бр 1-5

Филиппины
Бр 1-5

Курилы
Бр 3-5

Италия и Сицилия