9x25 mm Mauser export

На данный момент из того, что уже есть в игре, этим патроном стреляют только Kiraly M39 и M43.

images

изображение

А что насчёт того, что уже есть в игре и имеет не реализованные в игре модификации под этот патрон?

Styer-Solothurn S1 - 100. В германии использовался под наименованием MP34. Может и у японцев некоторое количество под этот патрон было. Точно не скажу.

изображение

Лично мне за Германию на третьем БРе не хватает ППшек с офигенной межвоенной эстетикой. Думаю, MP-34 под 9x25 отлично туда впишется. Я всё думал про Sig 1920 в этой роли, его в принципе можно притянуть за всякие голубые дивизии и прочие Прибалтики.

Ещё был такой Sig MKMS.

sig_mkms-1

Но он Швейцарский, а Швецарии нейтрально.

Также пишут про Маузеры C96 под этот патрон. Как по мне, это заявка на один из лучших пистолетов в игре.

На этом всё.

13 лайков

Но с ним гоняли финны

я уже предлагал механику перествола тем стволам, на которых он проводился, либо которые шли под разные калибры

1 лайк

Ну всё, в игру.

Хотя зачем? Кирай - почти то же самое.

финскую ветку

Там 1350 скорострела, какой 3 БР, имейте совесть.

я не помню, кто говорил, что реализовать финнов невозможно - пожалуйста, пока что такой эскиз…
@CrustAttack можешь это визуализировать?

На третий я S1 - 100 предлагаю. MKMS я никуда не предлагаю.

даже с более мощным калибром - это мусор

Можно ещё про тот же Sig 1920 вспомнить. (Ну нравится он мне очень, что тут поделать)

могу как денёк свободный прям будет. было бы круто чтоб мне PNG картинок с оружием накидали желательно архивом

Ну если ему отдачу подходящую сделают, что бы не мусор и не имба

Mp-35 тоже был под 9 × 25 мм Маузер

1 лайк

Ну вот.

Ёлы палы!

изображение

По факту, судя по величине урона - этот вариант и реализован, просто не описан должным образом, что урон 7.0 не потому что японский патрон 8 мм такой вдруг сильный, а именно потому что он был по факту под 9х25 Маузер

Так тоже - именно это по факту и РЕАЛИЗОВАНО, так как урон МР-35 7.2, и отдача выше
Нужно всего лишь изменить описание

А мне британского оружия не хватает в игру…

1 лайк

И танков.

Танки… Есть вопрос только какого качества)
Да я бы не отказался от еще парочки
И на лоу ранг, чего нибудь)
Но в целом то что есть
Не плохо
Еще больше хочется увидеть Британское Содружество)