это эвентовый т-34-100 пятого бр-а, кв-1 третьего и т-50 второго боевого рейтинга
очень не удобно переставлять танки каждый раз когда хочешь поменять сетап своего отряда, но самый мощный танк своего бр-а всегда находиться у этого отряда и приходиться лишний раз вощиться с заменой танка, а ещё бывают случаи когда забываешь поменять танк и начинаешь бой с т-34-100 на сетапе например 3-его бр-а, или идешь в бой на 5-ый бр с кв-1
к тому же из-за этого я не могу выдать танкистам топовые пп своего бр-а т.к. они периодически опускаются вплость до второго
Дайте возможность хотя бы использовать т-34-100 использовать с каким нибудь ещё отрядом кроме 99-ой танковой бригады - уже легче с сетапами будет
Давно пора вводить доп отряды танкистов разного ранга
Равноценно той цене что продавали (10000) либо больше
Но при этом можно будет собирать универсальные сетапы
Я как не обладатель всех полных вкаченных кампаний не могу чисто физически сейчас позволить некоторые виды техники и сборки отрядов
Что обидно
Но я не думаю что это будут возвращать…
А я так хочу собрать сетап из 5 минометных отрядов с 8см минометом
Так это наоборот круто, выкачал один отряд, и больше их некачаешь. Ибо все лучшее машины уже а нём. А переставить танчик в отряде это дел 10 секунд . Радоваться надо
не, это не очень решение. многим хочется ещё и танкситов переодеть на 5 бр, выдавая им ППШ вместо ППС. А так захочешь взять т50 на низкий ранг - опять отбирай шпагины. Неудобно. Впрочем, проблема не только в этом отряде, в других танковых и самолётных такой же бардак.
Ага. У меня такие танки в сетапах: Т-34-100, КВ-2, Т-34-57, БТ-7А. Если я ничего не путаю, то они все приписаны только к одному отряду 99 ТБр. Т.е. из 5 БРов, на 4 лучший танк стоит в одном и том же отряде. При том, что у меня 7! танковых отрядов, не считая акционные и премиумные, и я каждый раз должен переставлять танки, когда иду на другой БР.
Да просто когда нибудь введут возможность покупать альтернативные отряды того же класа. К примеру добавят возможность купить еще один отряд танкистов 3, в который можно будет запихнуть тоже, что и в отряд из прокачки. Ну либо вообще уберут эту чухню с привязкой техники к отрядам. В любом случае подадут это как невероятный шаг навстречу сообществу. Правда до этого введут кучу хрени которую никто не просил.