9 мая в енлистед или полнейшее разочарование

так получается что 9 мая самый главный день в календаре Великой Отечественной войны

и так мы получили в качестве подарка [дополнительной мотивации играть в енлистед] на 9 мая:

• фиксы патчи [нет]
  • новый контент [дали на пощупать]
  • скидки на голду / отряды [нет]
  • “весёлые старты” - всякие праздничные акции с получением праздничной мишуры [нет]

по факту мы получили твич дропы [которые я получал в прошлый раз] и дали пощупать берлин [у меня минус 10-20 фпс по сравнению с москвой ровно как и год назад]

16 лайков

Рекламу купили, конкурс для стримеров сделали, дропсы и те подключили?
Что ж вам ещё надо?
Отдельно всё ещё соболезную тем героям, что за деньги играет в берлин. Так как там боты нигде не застревают, просто нельзя метра ступить, чтобы болванчики не застряли в очередном обломке стены.

фильм-кино ещё сняли

скидки, весёлые старты [что б не хуже как в тандыре]

2 лайка

Ну так реклама же.

Вон же скидка не Берлин? Чем вы опять недовольны?

были сразу

писал выше

Ну это странно даже с точки зрения бизнеса, не использовать такой повод для продажи товаров. Я хотел что-нибудь купить, ожидая скидок.
Или это антирусские настроения, потому что день победы то празднуют единицы стран, или это желание угодить европейцам с американцами, у которых свое видение победы.

Выпускать берлин без прокачки, как акцию, мол бесплатно потестите нам, тоже не от большого ума. Тестить за 2.5 тысячи с отрядом автоматчиков, которые не стоят таких денег однозначно я вообще молчу.

Не могут даже поправить целики у сша, а сша то уже в игре сколько времени? Через целики которые на полном серьезе ничего не видно из-за раскачки оружия. Человеку, который допустил введение такого в игру, желаю ему взять брен, м1, м2 и подобное и может быть уже поиграть самому с этим, может тогда что то изменится

Короче вся игра это огромная бочка меда, в которой плавает куча бочонков с дегтем

2 лайка

А латыши когда-то любили СССР?) у них там ветераны сс помнится маршировали… Какой день победы для шпротников? Скорее траур)

ну тандыр же сделал скидки
тут мне кажется все уехали на шашлыки и забили болт

Честно говоря, я сомневаюсь что в компаниях хоть что то делается просто так. Думаю у них там на года, хотя бы в общих чертах, расписан контент, который будет вводится, акции и подобное. Ну и гайджины не разработчики, а издатель. Возможно не гайджины решают какие акции будут а какие нет, хотя тут вопрос.

Есть другой вариант, у них там бардак и полная вокханалия, как по мне эта версии более реалистична.

1 лайк

ну если не могут аватарки починить до сих пор то скорее всего

image
Так например?

Вот сидят разрабы, которые только разрабы, а не издатели и только и думают как нагадить рассеюшке.
Самим не смешно? Больше походит на банальный бардак в разработке игры и проблемы в коммуникации между улитками и даркфлоу.

3 лайка

шо опять?

А правда скидок и не было не каких? Может они побоялись новых обвинении в жадности?

Мне кажется гаиджин и придумал весь этот бешеный донат

и где он? Ни результатов, ни новостей. Кто победил? А победил ли кто-нибудь вообще?

1 лайк

так спокойно!
воно уже не в первый раз… мы привыкшие…

так вам лиходеям и объявляй победителей!
или домушников наведёте или сглаз и порчу!
деньги любят тишину!

Кто надо - тот и победил.
Просто имена победителей и без того слишком известны и у всех на слуху, что даже нет смысла их повторят.
Мне даже как-то за вас стыдно, что вы о НИХ не слышали.

каюсь, да. Слава победителям!

1 лайк