800 кг кикке твёрдо и чётко

Чёт смотрю форум - не видел просьб о 800кг кикке. Ближайший аналог имеет ещё 2 пушки и бк для них соответственно больше. А главный противник таскает по 2 бубылде (500 кг). Да у метеора 20мм и так же 4 штуки, по этому компенсации в виде 2 бубылд обоснование имеет. А вот кикка почему то такой компенсации за меньшее количество орудий и меньший бк - загадка. А ну я пошел далее фармить свободку (советов) что бы сразу вкачать 3 реактива на выходе.

45 лайков

Сухопутную - 800кг. Не морскую.

3 лайка

Там вроде впринципе нельзя бронебойную поставить. Ну если верить вике вт

1 лайк

Сколько, тут, разных косяков с оружием было?

Четко, сравняем хоть немного шансы

2 лайка

Хорошая идея.

1 лайк

хорошая идея, а то получается что у японцев самых худший реактив

1 лайк

Растешь, первая нормальная идея от тебя

Они ж ненавидят Японию всем сердцем, болезнь еще Гайджинов Вар Тандерных, камон

по автохею и пп токийского не скажешь.

1 лайк

Там скорее Британию, а здесь совок.
И если бы они так ненавидели Японию, дали бы они там Японии прекрасную забаланшенную ветку как авиации, так и танков?

По скорости введения для них контента скажешь))))

Ммм, Британия тоже, да, я мейнил обе, скажу что Япония проседает даже больше, кумысострелы на 6 бр откровенный стрем, а из авиации я только на прем. Зеро в наземке играл, там так и так роляет только маневренность, от остальных параметров понту нет. В онли воздушке Зеро так себе, буквально что угодно его бра лучше, так еще и ждешь вечность, пока этот пароплан куда то долетит вообще.

Так Японии и вводить то почти нечего, в вт вон хотя бы Тайланд ситуацию улучшил с лёткой, ведь до F-2 например ждать долго, сам разработчик говорил.
Как минус только вывод Кеюн Каев - хоть и бумаги, но оригинальных интересных самолетов.

Мммм, не застал, да и реактивы для людей с альтернативной ориентацией, кому не все равно))

Вполне можно качать ветку на Типе 75 + Ста на каморниках + кумулях.
Далее идет прекрасная хо ри с на которой я вкачал фулл 5+6 ранги и немного 7.
Авиация же не понимаю, почему не понравилась, для меня иногда не хватало урона и пушек, да, но у меня как то получилось и даже нравилось. Те же Хаябусы, Рюйсеи, Хаэте, Реппы, очень приятные самолеты

Ну, тут наверное скилл кешью уже

Требую Ту-2 3*1000кг бомбы.
Нуачобыинет?

3 лайка

Из пред. реактивов на Японии я играл на каком то двухмоторнике, который высотный перехватчик, не помню как там его, выкачал полностью, на удивление хороший агрегат.

Хороший самолет, но вроде совсем лоу бр, если не ошибаюсь.

Ммммм, да не сказать, скорее вопрос общей эстетики, тут как с гоночными автомобилями, абы чтоб быстро ездило, как будто высокая скорость простату стимулирует, а это харам

Да и основной способ уничтожения противника это АА ракеты, что лишает импакта от непосредственного зажима из бортового вооружения, прицеливания, виражей, оставляя лишь врум врум по-прямой и иногда отстрел тепловых ловушек, как и с наземкой, где на высоких бр по сути все танки одинаковые, с одинаковым пробитием, стабилизаторами и теплаками, так и тут, деградация разнообразия и игрового процесса в целом, то ли что именно современной техникой основное количество новых игроков и привлекают как раз, потому что большинство и не понимает, насколько уныла современная военная техника и современная война в целом

1 лайк

После 11.0 наверное да