Уменьшение падения урона у пп под 7,62

IMG_20230804_152952
IMG_20230804_153009
IMG_20230804_153314
IMG_20230804_153257

На данный момент и так понятно, что все советские барабанные пп будут играть против немецких топов - так апните им падение урона, оно должно быть меньше, урон на 100 метрах должен быть минимум на 0,4 еденицы выше.
В сравнении с тем же 9*19 урон резко куда-то “падает”

Просто на данный момент всё выглядят очень печально, в сравнении с тем, что будет стоять в немецкой ветке напротив (более чем вероятно оно будут напротив и по боевому рейтингу)

12 лайков

Тоже самое

1 лайк

Поддерживаю, сразу после выравнивания размера магазинов и скорострельности.

2 лайка

Так, а если убрать “виталити перк”, данные же поменяются?

Да, но ппш находится а конце прокачки, отчего перк на живучесть будет встречаться там регулярно

1 лайк

Чувак, эти барабанные пп не будут воевать против мп 40, они будут воевать против stg, мкб и кирая 39.
И эти барабанные пп им проигрывают во всём, просто потому они убивают кого-то только в упор из-за конского разброса и маленького урона

3 лайка

Ну вот честно, ППШ по ощущению выигрывает только до 30 метров – с дистанции дальше тебя чаще самого перестреляют. И это я про топовый ппш. В упоре он хорош, потому что можно “стрелять куда-то туда”. Боты так не умеют, поэтому немецкие боты будут побеждать советских. Игроки, если битва будет на 50+ метров расстояниях, тоже будут побеждать немецкие. Отдачу никто не отменял

Мы пока не знаем, что против чего будет воевать. В таблице же не бр-ы.
Из соображений баланса задумывалось, что из-за скорострельности и огромного магазина советские пп будут попадать по врагу раза в два чаще немецких даже с учётом разброса. Но это на дальних дистанциях. На ближних, как ты верно заметил, ППД/ППШ аннигилирует всё от бедра.
Давай дождёмся таблицы бр-ов, слияния кампаний, нормального матчмейкинга и тестовых серверов, а потом уже на практике посмотрим, нужно что-то менять или нет.

Это топовые пп, и так понятно, против чего они будет воевать

И всё равно проигрывает немецкому топу

Зачем ждать, если и так понятно, что ппш не будет по кд воевать против мп 40? Он будет по кд воевать против немецкого топа.

Ну значит правду говорят, что игроки за ось сильнее советских, раз те умудряются вблизи с ППШ проигрывать пусть даже твоим любимым киралям.

Хз, никогда не было проблем с уничтожением отрядов с ппш/ппд, на данный момент это очень слабый пп.

Кирай намного удобнее и лучше из-за урона и быстрой перезарядки.

апяць апделили!
очевидно, что чем меньше вес пули, тем сильнее она теряет в уроне на дистанции.
мп40 9х19 7,45г
кирай 9х25 8г
ппш41 7,62х19 5,5г
что мешает взять связку федя+ппш и доминировать над стг+кирай ??

1 лайк

Да, особенно на дистанции 100 метров)

Мб потому что очевидно, что они будут иметь разные бры?
Предожение не по билду, а по конкретному оружию

Да, обделили, только немцы размазаны на 5 кампаний и, о ужас, контента у них оказалось больше - теперь упор на контенте нужен всем союзникам и особенно японцам.

мы наверно в разные игры играем -))
тут средние дистанции перестрелок 50м и меньше. и то если фугас не поймаешь из танка-самолёта
бр это способ отделить новичков от бывалых, и что то мне подсказывает, что федя-стг и ппш-кирай будут воевать вместе
апать ппш, который и так имеет выше дпс и ёмкость патронов
я бы с радостью отдал тебе стг и кирай, взамен на федю и ппш

2 лайка

Дпс, который не работает из-за живучести и резкого падения урона. Ёмкость патронов, которая ничего не решает из-за длительной перезарядки, в сравнении с кираем)

Они будут воевать “около”, но не на одном бре.

Да да, вместе с фг 42 2 сразу

1 лайк

Работает, подтверждаю по собственному опыту. А у меня у каждого бойца выбит перк на хп.

Смелое утверждение, но, увы, ни на чём не основано. Я вот утверждаю, что АФ, ППШ, СТГ, ФГ42-2 будут на одном бр-е.
А учитывая, как высоко тот же МП-40 запихнули в таблице прокачки - не удивлюсь, если разрабы посчитают “балансным” поставить против него ППД38/40 или вовсе ППД40.

Согласен, очень жду советско-японское противостояние.

Опыту непрокаченной кампании?

Будет воевать против ппс, ничего страшного не случится, кроме того, что повторится ситуация тундры и нации будут обсиживать популярные бры, как 3.3-4.3. у советов и 5.3-6.3/6.7 у немцев.
В итоге при низком онлайне будет мешанина, которую все не хотят (тигры в мск).

Фёдоров с стг и фг точно из-за разговоров на форуме + если разрабы судят всё по статистике, то ппш тоже будут в топе.
Но в таком случае кирай будет явно ниже даже мкб, крч по эффективности расставить можно, но разрабы берут всё из убогой статистики и с неё же штампуют подкрутки

1 лайк

Если я однажды написал, что сейчас прокачиваю Москву, это не значит, что я не прокачен в других кампаниях. Например, в Берлине я бы скоро открыл ФГ42-2, но не хочу играть против ботов и немногих игроков, которые там реально угнетены (из-за подкруток и перекоса онлайна, разумеется, а не якобы аналоговнетного ФГ42-2; множество раз встречал ребят, которые раздавали с АВТ только в путь).
Я даже какое-то время ось в Тунисе качал, превозмогая. Ну и остальные стороны и кампании в меньшей степени.
Так что опыта хватает.