На данный момент и так понятно, что все советские барабанные пп будут играть против немецких топов - так апните им падение урона, оно должно быть меньше, урон на 100 метрах должен быть минимум на 0,4 еденицы выше.
В сравнении с тем же 9*19 урон резко куда-то “падает”
Просто на данный момент всё выглядят очень печально, в сравнении с тем, что будет стоять в немецкой ветке напротив (более чем вероятно оно будут напротив и по боевому рейтингу)
Чувак, эти барабанные пп не будут воевать против мп 40, они будут воевать против stg, мкб и кирая 39.
И эти барабанные пп им проигрывают во всём, просто потому они убивают кого-то только в упор из-за конского разброса и маленького урона
Ну вот честно, ППШ по ощущению выигрывает только до 30 метров – с дистанции дальше тебя чаще самого перестреляют. И это я про топовый ппш. В упоре он хорош, потому что можно “стрелять куда-то туда”. Боты так не умеют, поэтому немецкие боты будут побеждать советских. Игроки, если битва будет на 50+ метров расстояниях, тоже будут побеждать немецкие. Отдачу никто не отменял
Мы пока не знаем, что против чего будет воевать. В таблице же не бр-ы.
Из соображений баланса задумывалось, что из-за скорострельности и огромного магазина советские пп будут попадать по врагу раза в два чаще немецких даже с учётом разброса. Но это на дальних дистанциях. На ближних, как ты верно заметил, ППД/ППШ аннигилирует всё от бедра.
Давай дождёмся таблицы бр-ов, слияния кампаний, нормального матчмейкинга и тестовых серверов, а потом уже на практике посмотрим, нужно что-то менять или нет.
апяць апделили!
очевидно, что чем меньше вес пули, тем сильнее она теряет в уроне на дистанции.
мп40 9х19 7,45г
кирай 9х25 8г
ппш41 7,62х19 5,5г
что мешает взять связку федя+ппш и доминировать над стг+кирай ??
Да, обделили, только немцы размазаны на 5 кампаний и, о ужас, контента у них оказалось больше - теперь упор на контенте нужен всем союзникам и особенно японцам.
мы наверно в разные игры играем -))
тут средние дистанции перестрелок 50м и меньше. и то если фугас не поймаешь из танка-самолёта
бр это способ отделить новичков от бывалых, и что то мне подсказывает, что федя-стг и ппш-кирай будут воевать вместе
апать ппш, который и так имеет выше дпс и ёмкость патронов
я бы с радостью отдал тебе стг и кирай, взамен на федю и ппш
Дпс, который не работает из-за живучести и резкого падения урона. Ёмкость патронов, которая ничего не решает из-за длительной перезарядки, в сравнении с кираем)
Работает, подтверждаю по собственному опыту. А у меня у каждого бойца выбит перк на хп.
Смелое утверждение, но, увы, ни на чём не основано. Я вот утверждаю, что АФ, ППШ, СТГ, ФГ42-2 будут на одном бр-е.
А учитывая, как высоко тот же МП-40 запихнули в таблице прокачки - не удивлюсь, если разрабы посчитают “балансным” поставить против него ППД38/40 или вовсе ППД40.
Согласен, очень жду советско-японское противостояние.
Будет воевать против ппс, ничего страшного не случится, кроме того, что повторится ситуация тундры и нации будут обсиживать популярные бры, как 3.3-4.3. у советов и 5.3-6.3/6.7 у немцев.
В итоге при низком онлайне будет мешанина, которую все не хотят (тигры в мск).
Фёдоров с стг и фг точно из-за разговоров на форуме + если разрабы судят всё по статистике, то ппш тоже будут в топе.
Но в таком случае кирай будет явно ниже даже мкб, крч по эффективности расставить можно, но разрабы берут всё из убогой статистики и с неё же штампуют подкрутки
Если я однажды написал, что сейчас прокачиваю Москву, это не значит, что я не прокачен в других кампаниях. Например, в Берлине я бы скоро открыл ФГ42-2, но не хочу играть против ботов и немногих игроков, которые там реально угнетены (из-за подкруток и перекоса онлайна, разумеется, а не якобы аналоговнетного ФГ42-2; множество раз встречал ребят, которые раздавали с АВТ только в путь).
Я даже какое-то время ось в Тунисе качал, превозмогая. Ну и остальные стороны и кампании в меньшей степени.
Так что опыта хватает.