Сделать лок 60, 75, 120 и тд. фпс

Здравствуйте! предлагаю сделать в настройках возможность делать лок фпс по своему усмотрению. 60, 75, там 90… 120 …фпс… К чему я, Вертикальная синхронизация походу же “напрягает” железо (или может с ней не удобно играть)… а выключенная слишком большой фпс допустим 120, а монитор 60-75 гц… и чтобы видеокарта в пустую фпс не “раздавала” без верт синхронизации, сделать лок. в ручную… + это нагрузку на видеокарту уменьшит , меньше температуры )

4 лайка

Winter is coming…

p.s. пища для размышления - даже при 60 герцовом мониторе более высокое количество фпс сказывется положительно. Тема с 90ых, ещё до появления маркетингового продвижения высокой герцовки, пруфы в гугле:)

Добра!) Я не говорил что это плохо) фпс выше герцовки)… мне например не нужны эти “типа” дополнительные фпс… ) это по большей части сохранение низких температур видеокарты. У меня рх588, когда вертикалка вкл, температура 52-55 градусов,( ну и лок 60 фпс ( гц моника) вертикалка вкл) вполне отлично для такого не быстрого шутера, не аля колда… а когда отключена верт… до 110 фпс доходит… не падает ниже 70 в жестких замесах, жарит уже 60-65… а оно мне надо? … ради “положительно”… разницы нету… врубил опять… визуально разница не ощутима,…Пс: себе то я могу верт синхрон ставить… просадок точно нет), но для не которых игроков это может как раз оказаться важным)

1 лайк

И я не говорил что это не нужно:) Я конечно такое не люблю, но допускаю, что некоторым действительно может понадобится снижение температуры, особенно на ноутбуках. Так что предложение в целом осмысленно.

p.s. рабочая температура график карты до 85 градусов (± от модели). Я могу посоветовать (для вашего же спокойства) заморачиваться температурами только в случае проблем. 50-60-70-80 градусов не вызовут проблем.

1 лайк

я знал что про рабочую температуру напишете)) так то да) и 80 для нее норм так то, но она влияет тогда на общую температуру на кухне))… меньше температуры) можно реже менять термопасты например)) и когда это низкая температура мешала компу))