Расскажу. У меня Немецкий сетап на 4й это как раз таки 3 отряда пулемётчиков. Два с МГ34 с яйцами, один с Мг39, и машинка в которой водитель, медик и 2 пулемётчика с мг42. Чувствую себя комфортно, особенно если учесть, что если заносит на 5Бр, то ты там нихрена не единственный на 4м БР, а плюс боты и ишаки взявшие 1 ивентовый отряд к 1му БР.
А, ну все понятно, жду икспериенс с ПП 4 за советов. За немцев на 5 сейчас можно и ногами играть…
Если немцы начнут поголовно играть ногами, то у них флаг покраснеет ещё сильнее, смекаешь? ))) так а что не так с экспириенсом ? Просто у меня 70% геймплея это пулемёты, Я могу что-то не догонять по части штурмовиков, но на сколько Я понимаю, ППД не уступает Томпсону и даже его превосходит, например, в количестве патронов. Ну да, это оружие для ближнего боя, но и большая часть Берлинских карт это сражение нос к носу и перетягивание каната в кабинете Гитлера. ИМХО, Я с огнеметчиками в сетапе на пятый чёт редко оказываюсь в ситуации когда струя не достаёт до противника, а у ПП дальность, то поболя.
Да и криворукость команды не надо равнять с БРами. Недавно в скваде на Немцах командир забыл у бойца оружие сменить и уехали на втором БР все четвером на 5 БР. 1 3 4 5 места в команде, победа. Это что, значит что нужно нерфить Немцам 2 БР потому что он сильнее 5го или проблема в том, что многие были не особо скиловые ребята и ливнули из катки, видимо, в поисках катки с ботами?
Просто бр 5 сделать отдельным от всех и всё, пусть он только сам с собой играет
На 4 БР по сути сейчас реально нормально играются (в смысле реально могут бороться с 5) только токийский арсенал и немецкие пулемёты, ну и всякая экзотика типа фаркуар-хилла и акт. Всё остальное даже близко не ровня. К примеру, советские ппшки на 4 БР очень мало что могут противопоставить СТГ или ФГ, даже в ближнем бою. Вот ППШ ещё что-то может в ближнем, но А) он на 5 БР Б) Далеко не всё упирается в ближний бой, даже в Берлине, а ты попробуй перестреляй ФГ с ППШ хотя бы на средней дистанции. Винтовки 4 БР это вообще бред, они абсолютно неконкурентноспособны против автоматики, как только пулемётчиков/автоматчиков в отряде выбивают, эффективность отряда падает в разы просто. Советские/американские/японские танки 4 ничего не делают танкам 5 в большинстве своём.
Оружие 4 БРа в целом неплохо играется против 3, там как раз разрыв как между другими БРами ±, а вот против 5 это просто мрак.
НЕТ.
Это бред, зачем портить прекрасный самобытный геймплей 5бр, который отличается от всех остальных, хочется аутирования, есть куда других бров.
Сильный АП 4бр, перенос всех ПП на 4бр, особенно лада(это чем этот недо ППС на 150 такой жёсткий по твоему???)
Перенос некоторых танков советов и амеров с 5 на 4бр.
Не нужно нерфить АВ, забрать их только у бойцов и все.
Тем временем мемецкий БР5
ты сам ответил на свой вопрос. у него дохрена патронов и нифиговые статы, какому-нибудь водителю БТР сгодится.
кстати, да.
про лётку я хз чё и как…
как угодно, главное, чтоб другие классы ожили.
Пофиг
Че за бред???
ЛАД это мусор без урона и скорострела ты даже не успеешь растрелять весь боезапас, это 3бр не выше.
Про летку тоже, Ла7(у всех нации есть аналорги на 4 бр) и ИЛ10 на 4бр( у немцев аналог на 3бр)
Забираем у 9 бойцов АВ и другие классы заиграют.
Был бы он пулеметом, как в реальности, тогда да. Но ПП на 150 на 3 перебор малехо
как бы то ни было, пропасть между 4 и 5 надо уменьшать, остаётся, разве что, 6ой БР если так нерфа не хотят…
Ты даже не успеешь один магаз расстрелять, у тебя считай ППС 42 с заниженным уроном.
Зачем все эти заморочки?
По сути в игре 2 работающих рейтинга: 1-2бр и 3-5бр, а значит есть только 2 топовые сборки: на 2-ой и на 5-ый бр! Всё остальное - это просто проходняк!
К тому же награды от бр не зависят, так что нет никакого смысла заморачиваться с балансировкой проходняка: не нравится быть стоком в 5-ом бр - играй и прокачивайся как топ на 2-ом пока не вкачаешь топ для 5-го!
Но если интересно освоиться играть на картах 5-го, то можно и попревозмогать развиваясь проходя через 3 и 4 бр.
Онанизм и мазохизм - моменты сугубо индивидуальные!
Не знаю какая была изначальная задумка, но на данный момент игра реализована именно так! Может так разрабами и планировалось?!
Есть катки 3-4 бр, да 3-2.Это куча оружия и уникальные полуавтоматы, которые говно по дамагу. Нужно ли делать эти бр играбельными, а не проходными. Конечно да. Самая большая проблема 4-5 катки АВ против полуавтоматов, ибо 1е имба, второе днище.
Псс, сделайте дамаг полуавтоматов, как у мааса болтовки, если будет нагибание болтов, завысить отдачу от выстрела. Изи, один шаг к сокращению пропасти 4-5бр сделан.
Ну пару слабых пп спустить на 4й.Мб Ав запретить стрелять очередями в точку