Т. Е. Вы хотите бонус выдавать не новичку, а папке отсекая как раз новичка от нового контента. Лихо!
Это было предложено в качестве одного из вариантов минимизации “упущенной прибыли” от раздачи бонусов. Это позволило бы и обещания выполнить и максимально ограничить раздачу бонусов.
Данная акция изначально и была нацелена на активных игроков. На момент выхода Туниса, новички, между прочим, также оказались в пролете.
Человек, вкачавший кампанию до максимального на тот момент 26 (ЕМНИП) уровня, учитывая унылую систему прокачки, отнюдь мог считаться новичком. С тех пор прошло больше полугода, активные игроки как раз успели прокачать 2, 3 и более кампаний.
А новичку без разницы, в какой кампании выкачивать мп40 в первый раз. Другое дело прокачивать его в пятый раз.
Вам же пояснили, что бонус мало того, что рассмотрен, так он еще и преобразован в еще более выгодную форму для быстроты прокачки. Вы же предлагаете просто разорвать полностью связьмежду новичками и все плюшки отдать тем, кто и так прокачает за 5-7 дней. Где логика?
Во-первых:
Вы, возможно, не правильно поняли, эта тема находится не в разделе “предложения” и я ничего не предлагал. И после комментария Кеофокса тоже ничего не предлагал.
Вы же различаете “они могли бы… сделать…” и “я предлагаю/требую сделать”.
Я не собираюсь заниматься некоего рода попрошайничеством, тем более после внятного ответа.
Просто высказал личное недовольство и не согласие с необдуманным (опять же на мой взгляд) решением.
Во-вторых:
Давайте рассмотрим начало новой кампании, как чистый лист. Возьмем два игрока, назовем их “новичок” и “папка”. При условии одинакового опыта игры в другие шутеры, начав с нуля в Сталинграде, будут в равных (за совсем мелким исключением) условиях.
Почему вы разделаете первого и второго, мне не понятно. Именно в контексте новой кампании, когда оба начинают с болтовками.
Она и так разорвана. Тут дело в бесплатном и платном игроке, что разрыв между ними увеличивают.
Я не могу знать что Вы имели ввиду, но вполне четко прочитал ТС
Ну и попытка ухватить за бороду вот тут
Собственно, после ответа представителей игры и комментариев игроков, тема раскрыта полностью. Думаю, обсуждать тут уже нечего.
Во ф2п это будет неизбежно. Да, скорее всего это выстрел в ногу ибо пойдет разрыв прокачки с поступлением контента, но это уже не нам судить.
Вырывать из контекста одну фразу и игнорировать вторую это моветон. Первый абзац с риторическим вопросом был обращен к игрокам. В контексте первого абзаца это значило “комьюнити, поддержите мой вопрос, разве вам это не интересно?”. Я полагал, смысл фразы будет всем очевиден.
И да, я и есть Топик-Стартер, у меня нет биполярки. (я на это надеюсь))
Собственно, после ответа представителей игры и комментариев игроков, тема раскрыта полностью. Думаю, обсуждать тут уже нечего.
“политика партии” ясна.
PS: Спасибо за ответ.
Согласен, после ответа Кео нет смысла продолжать обсуждение. Собственно, как я сразу и написал. “понял, спасибо” как бы намекает на это.
В этом сообщении можно наблюдать сразу три стадии: гнев, отрицание, принятие. 
кратко от Кеофокса: " Купи "
“политика партии” ясна.
политика партии стала ясна еще когда на збт выкатили лутбоксы в виде наград за бой
а после новой серебрянной экономики стало очевидно как ясный день
кратко от Кеофокса: " Купи "
В Сталинграде уже не просто “купи”, а “слышь купи, будешь гнобить фритуплейщиков в х8 раз эффективнее!”. ))
Понятно, что для ф2п проекта монетизация просто необходима, но ее можно реализовать с помощью других инструментов, не на столько нагло.
Осталось в новую кампанию добавить кнопку в начале боя “ПОБЕДИТЬ (100 голды)” 
пакеты за 2к или 3к не продаются, вот и вводят такой дикий донат под видом “просьб трудящихся”
Ну, по сути это распродажа. Можно оптом и по очень доступной цене получить очень много благ. У идейных неплательщиков абсолютно ничего не ухудшилось, кроме того что теперь гораздо больше игроков смогут позволить себе ускоренную прокачку.
Более того, неравенство уменьшилось, осталось два класса - платные игроки и бесплатные. И те и другие равны внутри своей группы.
У идейных неплательщиков абсолютно ничего не ухудшилось
ахаха да да ток пол кампании будет платной если не больше)))
Думаю, что далеко не половина, а уровня 3-4 из 26 на старте будут платными, вряд ли больше.
Но, главный вопрос, какое именно оружие будет являться “платным”? Это не зря скрывают.
Не стоит заранее паниковать насчет половины. Ну и была куча премиум отрядов, теперь их аналоги - часть дерева, только по старым меркам, почти бесплатные. Если ты можешь дойти до конца кампании и получить те же конечные отряды бесплатно, в чем проблема? Не бедных станет больше, станет гораздо больше богатых.
была куча премиум отрядов, теперь их аналоги - часть дерева
нет, это не так
об этом сразу спросили в темке по кампании
ответ звучал что будут именно уровни кампании закрыты а не прем отряды (которые видимо все равно будут)
оружие + отряды + техника
ибо тогда была бы невиданная щедрость все премы кампании продавать всего то за 1.5 к
Ну, в дереве и сейчас сидят прем отряды, которые ты можешь купить. Да, пока премами названы только два танка, которые соответственно должны ускорять прокачку. И действительно никто не писал, что других прем отрядов не будет. Я бы предпочел, чтобы они были. Просто мне трудно понять, зачем они нужны при и без того мгновенной прокачке. Собственно, и прем время не нужно, просто у меня оно есть еще года на полтора, сейчас я наверное бы не стал его покупать.
сидят прем отряды
разница как раз в том что закрытые уровни это оружие или техника, а не только отряд, который у тебя ограничен ты его никак не изменишь
прем отряд ты никак не изменишь
а тут вполне так что это еще более жесткий донат
Ну так все дело в том, что там за оружие. У прем отрядов как правило есть уникальное, но не имбовое оружие, я сомневаюсь, что с пропущенными уровнями будет как-то иначе.
Несомненно, что платящие игроки получат больше ускорения в прокачке, чем возможно сейчас, как в самой кампании, так и в апгрейдах оружия и бойцов - и дешевле, чем сейчас.
Я не думаю однако, что они получат явное преимущество в самом оружии и тем более классах. Ну да посмотрим.
прикол в том что стволов времен ВОВ не так уж и много
а тут еще часть контента только за деньги
считай и так одно и тоже качаем
так и еще и платить за это…