50 очков за Уничтожение точки сбора противника

50 Очков для уничтожения ТОЧКИ СБОРА это очень мало. Хорошо поставленные точки сбора - путь к успеху. Почему же тогда за их разрушение дают 50 очков? При том, что за убийства дают по 30-45, а убийства ты делаешь всю игру, когда для уничтожения точки сбора тебе надо проникнуть в тыл к противнику. Чаще всего это сделать уж очень сложно.

33 лайка

Ну давай объективно. Уничтожение чужой точки сбора дает тебе больше шансов на победу, а это х2 очков. Если весь бой уничтожать их и делать убийства только по пути к ней, при этом ваша команда точки сбора тоже строит, то вы гарантированно побеждаете, т.к. быстро забегающие на точку боты сделают игру сами.

1 лайк

В любом случае х2 очков получаю не только я. Хотя бы 100 очков за уничтоженную точку сбора уже было бы круто

Хоспади, сделать просто бонус к этим очкам в зависимости от того сколько эта точка уже наспавнила отрядов

2 лайка

Даааа! Тоже об этом думал

Всегда можешь заминировать точку сбора и собрать в пять - десять раз больше за ее уничтожение, если тебе принципиальны личные очки. Я респы готов и забесплатно ломать, у меня на это всё равно была бы мотивация, потому что победа и так вознаграждается доп.коэффициентом

1 лайк

Минируй