Идёт, не идёт, но дохнет всегда первым.
Не видел.
Видел лишь ралли в баобабе.
Лучше что-то, чем бросаться с ножом на врага(теперь ИИ хоть обороняется, хотя раньше легко можно было зарезать).
Ну это дело частного случая.
Редко пользовался просто.
Идёт, не идёт, но дохнет всегда первым.
Не видел.
Видел лишь ралли в баобабе.
Лучше что-то, чем бросаться с ножом на врага(теперь ИИ хоть обороняется, хотя раньше легко можно было зарезать).
Ну это дело частного случая.
Редко пользовался просто.
Я тоже думаю, что существует РПУ по классам
Не отрицаю, но на ТО, на точке прям каждый бот решил построить по ящику и было миллион ящиков, правда у них с коллизией какая то проблема, ты об них стопоришься и пройти не можешь
Нет, к тому, что ты не можешь бесконечно брать БК с бота, как с ящика (Именно спамить кнопку) То бишь если у тебя есть хоть 1 патрон, то бот тебе не даст магазин, а типо ещё и время тратить на отстрел БК оставшегося, ну это бред же
А вдруг это у тебя частный случай, что ты им часто пользуешься?
Там нужно иметь меньше определенного % последнего магазина. Или можно всегда получить доп магазин, если осталось всего 1-3 пули(может и четыре, не важно сколько обойм). Но абсолютно весь бк отстреливать не надо.
Обижаеш дорогой! Не может такого быт
И правда, только от тебя это узнал, но типо все ещё, бред, с определенного процента, ещё мониторить этот момент - бред же полный
Ну не знаю, мне эта механика всегда помогала.
2 обоймы можно сделать за перк какой-нибудь, и то с несколькими “но”.
Не, сразу можно забыть про это - никто не будет пользоваться этим перком.
@Ravik Тебе, кстати, вопрос, чисто из интереса, вот ты поддержал игру(Надеюсь что действительно от чистого сердца, но всё же тень сомнения есть) тебе вообще нравится вектор развития?
Или тебе норм от того, что можно просто зайти, пострелять и выйти? Тебя в принципе всё устраивает?
Про кампании понятно, но типо, они за счет этого живут, так что как ни старайся, ты не изменишь это.
Я пока не вижу вектора, честно говоря. Изменения довольно разнонаправленные, четкой стратегии не угадывается. То есть, с одной стороны, видно, что игрой активно занимаются. С другой - непонятно, к чему ведут.
Вроде у нас историческая достоверность и нет тигров под Москвой, но тут же Федоров в Берлине и белые маскхалаты в сентябрьском бесснежном Сталинграде.
Вроде у нас веселая динамичная аркада с перезарядкой быстрее, чем в кал оф дюти. Но здесь же довольно медленное перемещение и хардкорный ТТК.
До сих пор непонятки с концепцией прем-отрядов. Что они? Визуально уникальные подразделения или имба-нагибашки, или и то, и другое?
И вот таких “диссонансов” полно.
А вообще, на сегодня главной проблемой вижу проблему онлайна в кампаниях. Варианты решения предлагал. Очень надеюсь увидеть хоть какие-то движения в этом направлении.
Можно его сделать стандартным для какого-нибудь типа класса. Для 125х мотоциклистов например.
А как по мне очевидно - плыть по течению и клепать кампании за счет которых они скорее всего и наживаются больше всего.
Никогда и не было на самом деле. Те же винчестеры под москвой, которые выдавались максимум ополчению, а не регулярной армии
Всегда была аркадой, просто из за того, что карты слишком мелкие, поэтому скорость передвижения соотвествующая.
Нормальные отряды за бабло, туфта за голду, ты не видишь этого чтоль?
Как я писал - твоё предложение по решению бессмысленно, здесь не платный battlefront 2, который так же имел “систему” кампаний и который благополучно уже имеет такую же скорость поиска матчей - от минуты
Так что мне кажется это ты сам не можешь определиться, что для тебя должен представлять листок. Типо их намерения уже озвучивались миллион раз - клепать кампании и пытаться чет пофиксить между релизом кампаний.
Федоров то ладно, вот МКБ под Москвой!!!
ну как и в Москве где 1-2 карты со снегом
пилить ботов 3 минуты? серьезно? как ты себе это представляешь?
последнее
Это всё не в упрёк тебе если что, просто ищу истину.
Я сам не против такого, потому что контент, нужон контент, контента нема, палки стрелялки не интересные.
Тут я с вами с обоими не согласен, для кастомизации пусть будет
Пилить ботов 3 минуты это хардкорный ТТК.
Пилить ботов 1 пулей это легкий ТТК
Потому что в первом случае тебе нужен СКИЛЛ, СКИЛЛИЩЕ, чтобы попасть всеми патронами и водить курсор на цели, поэтому в соревновательных играх чаще всего не быстрый ТТК