"413 злобных Немецких кошек, или история о 2-ух Хетцерах на стероидах."

Всем доброго времени суток!

Собственно, недавнее обновление привнесло в будущем обновлении новую машину - ЯгдПантеру, что было весьма необычным решением, хоть и очевидным в долгосрочной перспективе.
В целом, ЯгдПантера как машина не новая, ведь ранее она активно продавалась еще во времена кампаний, в Берлине, где в основном она и обитала, вызывая ужас у игроков ее встречающих.

Но не будем отходить от темы, я бы хотел предложить - поменять ЯгдПантеры местами.

Почему так стоит сделать?
Как мне кажется - командирская ЯгдПантера, что очевидно, более редкий образец, и должна находится в Премиумном отряде, а обычная - в прокачке. Я читаю это более логичным решением, чем то, что нам предложили разработчики в официальном объявлении.
И надеюсь что моя тема будет замечена, так как выход обновления в любом случае был перенесен, и есть возможность изменить это решение.

9 лайков

Ужас типо

: ОМГ Это кто то купил :mammoth:

image

1 лайк

Да, человек что мне ее подарил. :slight_smile:
А так, до некоторых обновлений и в целом объединения кампаний, она и правда была большой и неприятной проблемой, особенно на открытых картах вроде Переправы, Вильгельмштрассе и тд.

Мб была имбой в день выхода

До ИС-2 :upside_down_face:

Ибо дед её ваншотает. 85-ка пробивает, пулемёт комбашню со смэртельным исходом.
Заднего хода нет,

башни нет,

пулемёт не работает. Честно, хз.

А сейчас это просто шматок кала без своей роли

Тут есть нюанс - писали, что у командирской версии меньше боекомплект. Вопрос в том, что важнее обладателям премиум версии - приписки об уникальности или полноценное количество снарядов?

У нас как правило, премиум техника чуточку лучше, чем прокачиваемая (Pz 3 М с доп экранами, Stug 3 G с доп. лобовыми плитами, ракетный першинг соответственно с ракетами). На данный момент, премиум ягдпантера хоть как-то вписывается в эту логику.

Как вариант - действительно поменять местами, но сделать для командирской версии доступным управление пулеметом с места наводчика.

Это для обеих надо.

Это должно быть не только у обеих Ягдпантер, но и у всех танков вообще.
Ну что за шиза - и так сектор обстрела куда меньше, чем у спаренного с пушкой пулемёта, так ещё и стрелок в комплекте, видимо, “особенный” - стреляет только по прямому указанию командира. На японских танках это просто боль и существование этого пулемёта обычно игнорируется.
Ну а по сути уже сказали - пусть и в мелочи, но в игровых реалиях командирская машина хуже линейной - дополнительное радиооборудование уменьшило боекомплект. Что для донатеров важнее - больше снарядов или аутентичная антенна-веник командирских танков пусть уж сами обладатели Ягдпантеры решат