Темп стрельбы немецкого МП40 и МП 28

Добрый день. Сегодня я хотел поднять вопрос о темпе стрельбы немецкого МП40, он же M aschine p istole 40.
В игре его темп стрельбы очень занижен, в сравнении с его историческим аналогом. В игре темп стрельбы достигает 450-500 выстрелов в минуту, при исторических 550-600 выстрелов в минуту.
Оружие сильно уступает своим оппонентам как в Московской кампании, так и в Берлинской, так и Нормандской. При этом именно в Нормандии есть интересный нюанс, ПП “СТЕН” имеет темп огня 500-550, что выше его исторического значения, а именно 500 выстрелов в минуту. Та же ситуация с МП 28 и пп Lanchester. Эти 2 образца одно и тоже оружие, но по известной только вам причине МП 28 имеет темп огня 440-480 ( при исторических 550) а его “брат” Lanchester (тот же пп) имеет темп огня 550-600 выстрелов.
Исходя из открытых источников, и общего дисбаланса в ПП у Германии, прошу изменить ТТХ данных типов оружия на его исторический темп стрельбы, как вы сделали с ППС 42.
Поймите меня правильно, я осознаю что игра еще на стадии тестирования, но играть с “искусственно обрезанными типами оружия” нет удовольствия, ибо не вооруженным взглядом видно подмену.
На данный момент вся Германская фракция, очень зависима от пулеметов, из-за неконкурентоспособных пп с заниженным огнем, прошу, дайте немецким их исторические 550-600 выстрелов, на балансе в отрицательную сторону это не скажется, на фоне 800-900 скорострельных пп СССР или США.

15 лайков

когда немцам станут раздавать штургеверы и его прототипы ситуация должна сравняться

Полностью поддерживаю. Если в Московской компании хоть как-то можно пострелять из пп за Ось. То в остальных компаниях это просто ужас. Такое ощущение, что не стреляешь, а пилишь. Урон слабый, темп стрельбы отвратительный. Ощущение не пистолета-пулемета, а горохомета!

Немецкие ПП уступают американским письколетам-кончеметам?!! Нда, немцефилы совсем зажрались. Может, проще выдать немецкой стороне кнопку “НАГНУТЬ”? Или оплатить операцию по пересадке рук и урезанию арийскости.

речь идет о сопоставлении показателей стрельбы, а не “имбовости” немцев. В Нормандии у США начальные ПП примерно одинаковые немецким, дальше начинаются расхождения и разный геймплей ПП. Я же говорю о базовых ПП немцев, МП 40 и МП 28 кои имеют заниженный темп огня, если ты внимательно читал что я писал, то я ты понял, что я говорю не об уроне, а об скорострельности. Если вас что-то не устраивает, скажите мне, я выслушаю.

А вот тут рассказывать не надо. Я играл в Норманской кампании как за тех, так и за других. И немецкие ПП значительно сильнее по сумме показателей. Да, блин, “Ланчестер” (5-е! оружие штурмовика у амеров) лишь незначительно лучше первого ПП немцев (и значительно хуже ФНАБа). Собственно, поэтому приходится заменять штурмовые отряды на стрелков с Карбайнами и огнеметчиков (а так же выдавать штурмам золотое оружие - амеры это единственные, кому оно на деле нужно, а не ради особого геймплея/ощущения собственной неповторимости). Темп же огня, как по мне, у немцев достаточен (и очень комфортен). У них как раз можно прицепиться к урону. Но только если воевать на средних дистанциях. На которых принято воевать несколько дру

1 лайк

Уважаемый, “Ланчестер” это копия МП 28, но почему-то копия, которая имеет те же ТТХ, имеет исторический темп огня, а его отец нет. Ты понимаешь, что немецкий МП 28 стреляет медленней МП 18, у которого 600 выстрелов в минуту темп огня? Ты понимаешь, что немецким ПП урезали темп огня, ПП задача которым воевать вблизи и поливать врага свинцом. Это не Штурмовая винтовка ( которые были у немцев на этапе теста, но сейчас их нет, ни в Нормандии, ни в Берлине) это ПП у него на “средней дистанции” урон падает ниже некуда. И нет, темп огня не достаточен, он не дотягивает до конкурентов, так к тому же занижен, мне не комфортно стрелять из степлера с 450 темпом огня, по противнику который после 3-4 пуль может всадить в меня 31 пулю. Я повторяю еще раз, я не требую больше чем было, я прошу дать им ровно столько, сколько они имели. А вытье на уровне " блин, у вас мг" на меня не действует, пулемет в игре это не штурмовое оружие, а оружие поддержки, а исходя из этого, выходит, что у немцев кроме мг (и фг) нечем контрить другие виды автоматики. Услышь меня, уважаемый!

2 лайка

У меня ровно то же ощущение от советских ППД. А вот коровинским агрегатом и МП я убивю врагов быстрее, трачу вдвое меньше пуль.