Всем здравствуйте!
Хотел бы поинтересоваться за сколько часов примерно непрерывной игры без использования премиальных отрядов и самого премиум-аккаунта можно достичь 4-5 тира исследований за Германию. Очень сильно хочется побегать с MG-34 и со STG, но понимаю, что мне до них очень далеко. Хочу открыть для немцев еще танчик: PZ-4 F2. Но даже не знаю, как до такого развиться быстро)
От себя могу сказать, что ты можешь выбрать Боевой рейтинг поменьше и играть так же комфортно, например мг34 открывается на 3бр, а пз4j тоже на 3бре. За 100-200 часов я думаю ты управишься. Не обязательно гнаться за самым высоким БРом, тем более стг сейчас не лучший выбор на бр5.
Ничего хорошего дальше 3 бр нет, одумайся.
Хочешь прокачать немцев?
Качай советов!
Для начала я бы рекомендовал поставить себе целью прокачать 2бр, и собрать для него отряд пулемётчиков и штурмовиков
параллельно прокачивая бронебойщиков и инженеров, это очень полезные специалисты. А походу изучения основ игры решишь идти ли тебе дальше на бр5.
Собери болтовой сетап 1 ранга, на все нации, и играй с галкой вместо прем акка. Открой второй и собери сетап на него. И т.д. Третий качнешь тогда поймешьтнадо ли щемиться на пятый
Там сидят жеские MGE дяди
которые быстро прочистят твой дымоход
Я предполагаю, примерно за 3-4 дня игры. То есть 48-60 часов. Но это при моем стиле игры. ПРи твоем может быть иначе. Ну и самое главное, ветку ты прокачаешь, а вот качнуть отряды, дать им всем нормальный обвес-это займет куда больше времени. Когда-то, когда я начинал, было 4 кампании. И эти 4 я качнул примерно за месяц игры, в каждой кампании по 120-160 боев. Но вот довести до ума их я смог примерно через полтора года.
Я бы посоветовал играть от штурмовиков и пулемётчиков, в слот техники лучше поставить танк.
Обязательно использовать инженеров (строить респы, уничтожать танки пушками (открываются в прокачке для инженеров в отрядах бронебойщиков)
НЕ играть за снайперов
НЕ играть за лётчиков
У штурмовиков есть два стула: скорострельный но капец какой неудобный пп (Беретта м1918) или удобный, но менее скорострельный (впрочем, вполне универсальный, можно при нехватке денег и до 5бр его пользовать) МП-40.
Бреда не стоит того, чтобы на ней играть, лучше использовать ЗБ-26 и МГ-13, тут что больше нравится.
Пт-оружие: ружья в целом бесполезны, сразу меняй на ГРБ.
На малых БРах имеет смысл использовать штурмпистоль, он уничтожает советские лёгкие танки с одного выстрела в борт (лучше в левый стрелять, но это ничем не обоснованые наблюдения).
Ещё есть важный нюанс: у лучших болтовок для бойцов (скорострельный манлихер или ёмкий вг) есть большой недостаток - отсутствие штыка.
А так, советы вне зависимости от класса:
Лопатки и ножи - бесполезны, меняй на топоры.
ПТ-мины - бесполезны, меняй на тротил.
Взрывпакеты эффективны далеко не всегда.
Ударные, фосфорные гранаты и коктейли для Молотова - лучший вид борьбы с пехотой в узких пространствах
Фляги нужно выдавать всем
Беги впереди всей команды, атакуй с разных сторон, оставляй ботов за углом/в здании (защищть эту точку)
Ну, и в завершении посоветую найти тиммейтов
Сложно сказать. Буду говорить сугубо за себя. Пятый тир(АВ, ШВ, пулеметы и ветку оружия спецов до офенрора) вкачал за месяца 4(По времени суммарно это вышло, как и сказала бабка в районе 50 часов, если верить игровой статистике),
Спойлер
Последний месяц у меня ещё и прем акк был, ибо мягко говоря надоело тошниться
при условии игры 1-2-3 катки в день, ну и где-то недели 3 из этого времени не играл, в силу жизненных обстоятельств. Потом за месяца 1.5 выкачал абсолютно все что осталось(летка с 1бр, наземка с 2бр), паралельно качая отряды разной степени ненужности. Сейчас в целом осталось докачать ветвь оружия отряда 1х радистов и добить прокачку оружия отряда вторых снайперов, ну и осталось несколько различных отрядов где нужно 1-2-3 уровня для полного закрытия. Очень важное уточнение: буквально все время до открытия 5 тира играл на 2бр. Что могу посоветовать: сейчас, наверное, дальше 1 тира новичку лезть смысла особо нет, ибо может возникнуть огромная попаболь. Ну или на 3 тир, только после полного открытия оного. Если цель максимально быстрой прокачки, то советую собрать сетап чисто на автоматике: партизанам, медикам - привет.
Спойлер
Партизаны безумно хороши, патронов у основного оружия много, а во второй слот можно дать болтовку для дальнего боя, правда респы не строЮтся
Самыми нудными в процессе прокачки самих отрядов показались огнеметчики и минометчики, очков на 1 уровень надо как-то очень много, особенно учитывая помойность классов. Ещё могу посоветовать везде, где есть возможность выбора, брать слот рюкзака, вместо второго оружия.
Спойлер
Исключением были бойцы-1, которым давал второй слот, чтобы впихнуть к нему сз, полезную в некоторых ситуациях, но со смертью второго тира это не актуально.
Так же, если цель набить максимально опыта, то можно, если позволяет ситуация,
Спойлер
Мы же не хотим проиграть и подставить своих соратников, верно?
сидеть в технике и настреливать орды пехоты. Так же нужно сбивать авианалеты, опыта за них дают мама не горюй. Отряды советую качать по мере их нужности и открытия, всякую ерунду можно оставить на потом. Вроде ничего не забыл, пилите Шура, пилите.
Пысы: Дико извиняюсь, если, например называется, вышло спутанно, чёт за день умаялся, котелок уже слабенько варит. И вот ещё приколюха, которую узнал уже заканчивая качать радистов 2 не так давно, оказывается, если фулом исследовать синюю и красную ветку этого отряда, то любой радист будет, как в профильном отряде, так что, век живи - век учись. А ну ещё советую почитать гайд по энлистед, который в Стиме пишут сами игроки, очень много полезной и не всегда очевидной инфы
Пыпысы: переходец из ГИГ и играю со времен московской компании, но к сожалению, тот аккаунт был утерян, так шо все пришлось качать-изучать заново. Надеюсь смог помочь.
Ну, хорошо, что пзшка и мг открываются на 3 это очень круто. Просто из за симпатии к штурмовым винтовкам рейха хотелось бы из открыть. Мне их отдача нравится и сама концепция устройства.
Я качал их, но увидел, что дальше у них прям все очень плохо и не интересно. Я у них открыл секторный ппш и все, у меня началось утомление потому что далее норм только барабанный отец и Ас 44. У немцов топовые пулеметы) и танки)
Я третий бр щас качаю
Хороший план, мне нравится. Так как будто и сделаю.
3 норм там мгшка открывается и пзшка топовые
Ну, есть такое, там многие говорят, что там маршалы на высоких бр творят дела
Третий бр советов☠️
все маршалы давно переехали на 2-3БР. а на 5 остались БДСМщики и любители заглотнуть автовинтовок на 9 стволов.
Благодарю тебя, дружище, хороший план для развития ты мне преподал.