Способ добавить Т34 в москву и решить проблему с Т50!

Для контекста я в основном играю в Германию, но у меня тоже есть русский. Моя Axe провела 7 дней, играя в moscow axis. Мне нравится играть в танки. Но с танками надоедает. Как игроку WT, эти танковые бои стали довольно скучными. Даже T50 несложно снять в моем PZ3J. Хочу сразиться с Т34, он был настолько культовым, и многие проходили в московских контратаках.

На мой взгляд, в игре, где нет проблем - игра неинтересная, но там, где есть тяжело одержанная победа, тогда нам весело.

Но многие люди борются с T50. Мы знаем, что рано или поздно появится Т34. И когда этот день наступит, это будет резня.

Итак, я изучал анализ защиты WT и фактически играл с этими танками, поэтому я знаю, как избавиться от Powercreep и представить этих культовых зверей.

Так что нам нужно будет посмотреть на немецкое танковое дерево для Москвы.
У нас есть:
PZII
ПЗИИБ
PZIIIE
PZ4E
PZ3J
PZ4F1

С новой раскладкой. (Некоторые разблокировки дадут вам 2 танка, и вы можете выбрать, какой из них подходит вашему стилю игры)

1. lvl1 PZIIIE или PZII (они не справятся с T34 или T50. Но это нормально для стартовых танков)

lvl 7: Panzerjager I (у Pnzerjager будет 47-мм пушка, и этого будет достаточно для уничтожения T34, те же слабые места, что и PZ3J)

3 уровень 12 PZ3J. (Этот танк может справиться с Т34, но требует практики. Слабыми местами будут щеки и борта башни)

Щеки турели:

Убьет наводчика и заряжающего, выбьет кольцо башни
Нижняя часть корпуса

Разрушит трансмиссию, убьет водителя и может убить пулеметчика. трудное место для удара.
Под основной пушкой

Убьет всех в башне, разрушит кольцо башни. После этого T34 будет в основном обороняться от фланговых атак или других ударов.
Куда угодно сбоку проникнет.
Это место убьет всю команду

Lvl22 PZ4E
Придет тяжелое время, но не слишком сложно. Если хоть один выстрел пробьет, танк, скорее всего, погибнет.
В основном это место будет лучшим:

Tank will most likely die

And anywhere on the sides.

Танк скорее всего умрет
И где угодно по бокам.

Уровень 29 PZ3J / 1

С длинноствольной 50-мм пушкой у этого танка не будет проблем с Т34.

Те же места, что и у PZ3J, но больше места для ошибки. + у вас есть больше возможностей

пулемет с мячом

нижняя часть корпуса. Очень легко попасть:

Выводятся драйверы (этому я не доверяю: smiley: мы все знаем, что люк для драйверов - это черная дыра)

И еще много мест!

lvl34 PZ4F1 или STUG III A
Те же места, что и PZ4E

И уровень загадки. (Я бы сказал 38)
lvl38 PZ3L
Тяжелобронированный вариант PZ3 с той же пушкой, что и PZ3J / 1. Но броня лучше
С небольшим наклоном он выдержит снаряды Т34.

Обратите внимание, что все эти танки по-прежнему будут иметь нежелательный эффект. Но так будет намного справедливее. + У Германии есть пикирующие бомбардировщики.

Теперь я бы также изменил игру союзных танков.
lvl1 T60 или T26 или T26-4 (с 76-мм пушкой)

lvl7: СУ5-1 (дайте ему больше боеприпасов, чем 6 снарядов)

lvl12: BT7 или T50 - более мобильный танк против более медлительного, но более бронированного танка.

lvl22: снаряд T28 (1938) APHEBC

lvl29: T34 (1940)

Уровень 34: T28E или T35

Уровень 38 (возможно)
Т34 (1941)

Это МОЕ мнение, вы можете поделиться своим.

7 лайков

Ребят,он не русский,не пинайте его.)

9 лайков

Я с ним полностью согласен.
Этот парень говорит более толковые, правильные вещи чем большинство русскоязычных.

2 лайка

Никаких проблем с добавлением Т-34 не было и нет.

У немцев есть штуки и 250 кг бомбы как отличный способ борьбы с любыми танками. У дедов такого не было и нет.

Единственная причина, по которой Т-34 еще нет в игре - растягивание ану~ прокачки.

7 лайков

нет нет им русский :sweat_smile: , ну не русский - литуский, а мой русский язык не очень хорош.

1 лайк

Я сейчас в Московской кампании за бой 10 и более танков настреливаю. Но многие считают, что это невозможно(уровень игрунов здесь низок, потому они считают, например, что т 50 не пробить, хотя даже в лоб есть три точки, от попадания в которые танк лопается сразу). Да, игрокам, кто хотя бы готов покурить гайды и поглазеть на броню, будет интересно повоевать против т 34. Но в игре, где у подавляющего большинства игроков не хватает мозгов поставить хотя бы точку сбора, нереально ждать, что это большинство сможет разобраться, как играть на их танке

1 лайк

Хорошая точка зрения.

Но могут быть особые слабые места танков.

Такое было, но в игре искусственно советскую авиацию урезали по бомбам. Плач немчиков по танкам после Пз4 вообще наивен. Про нерф Т28 умолчим, про количество членов экипажа - тоже, рассказы пр неубиваемый Т-50 ,который ваншотится в морду, это еще один эпик фейл. Неделя не прошла с нытья о танках и снова…зачастили.

3 лайка

Любопытные тут умозаключения. Можно уточнить. О чем плакали советы. Т28 не пробивал и у него не было брони. Та дам, т28 получил броню, да броню, теперь с pz4 его не пробить на отмашь, приходится выцеливать, пусть и не так сложно как т50, но все же, я его уже встречал и получал не побития в его сторону. Ну и слабые снаряды. Советы получили снаряд ваншотящий PZ4E, до этого такого небыло не от одного танка советов. А что получила ось. Игроки жаловались на слабое бронепробитие против т50. Я PZ4F1 еще не открыл, но кто то мне говорил, что снаряд у него тот же что и у PZ4E. Если не прав то ок, можно подискутировать. А так это тот же pz4e только плюс 20мм во лбу башни и минус 10 в корпусе,что вообще ни как не помогает, особенно против т28э. Получается ось опять сделала сось. По факту PZ4F1 должен был получить кумули, которые имеют худшее заброневое, но стабильное пробитие. И все эти бредни про то что топ танки советов должны контрится самолётами, полный бред. С таким успехом можно утверждать, что все топ танки советов в том числе и кв1 контрятся взрывчаткой, и здесь будет больше правды.
По балансу я вижу ситуацию так. Против т34, выступает pz3j1 длинноствольный, и то ось будет в проигрыше, а против кв PZ4F2. Все иные предложения в виде пт, это курам на смех в рамках данной игры.
И запомните pz3j это говно танк, на котором не приятно играть, а они его еще и в тунис засунули, тем самым окончательно отвернув меня от этой кампании. И за все мои бои, ваншота т50 ни разу не было. Да минус три в башне но не ваншот. И при этом тебе дергающимся прицелом надо выцелить ком. башню, ну либо надеятся на прибитием в маску башню, когда т50 смотрит на тебя и стреляет без напряга.

1 лайк

Не по теме,но зачастую встречаются жалобы и о ил-2,мол его нельзя сбить.

Полностью открытые ПТ это бред. 1 Взвод пулеметчиков разберет эту вафлю за 1 очередь.

чел видимо нарочно не учитывает что дамаг модель здесь не такая же как в ВТ

И за все мои бои, ваншота т50 ни разу не было. Да минус три в башне но не ваншот.

В принципе ровно то, что имеют советы на т34 ЗИС против Пантеры.

Ровно то, что пантера лопается в маску башни от 85 мм. Спасает лишь долгая перезарядка, если не все убило, хотя бы выпрыгнуть успеть, потому как отползти задом уже не успеешь.