31 января

31 января 1942: советские войска в ходе Барвенково -Лозовской операции в ходе атаки смогли организовать балкон и перешли к обороне. Барвенково -Лозовская операция началась 18 января и закончилась в начале марта.Общие потери. СССР: 40881человек. Германия:4842 человека за всю операцию.
31 января 1943: солдаты 64- й армии сражавшихся в Сталинграде, под руководством генерал-майора Ивана Ласкина взяли в плен немецких солдат и командующего 6-й армии генерал -фельдмаршела Паулюса , который в будущем даст показания на Нюрнбергском суде
31 января 1944:Продолжалось успешное наступление войск Ленинградского, Волховского, фронтов после прорыва блокады.
31 января 1945: советские войска освободили города Хайльсберг и Фридланд

15 лайков

И все же я думаю плодить сотню тем не стоит…

2 лайка

Поддерживаю, каждый день по новой теме, чёт перебор.
Лучше создать одну и её пополнять, если кого-то интересует данный контент, то люди будут каждый день проверять её на наличие новой инфы.
Просто установи время, когда будет посетить и все будут знать, когда новый постик.

А что если брать одно значимое событие в день?

Это то есть в одну тему писать?

1 лайк

Типа того, я не совсем знаю то, как именно работает эта тема с повторными постами, не исчезает ли тема и тд. Но можно было бы так

АВТОР идея хорошая…но вы не туда вообще пошли.У нас тут Публика ей более интересны пострелялки,немчега пострелять и на форуме,ныть.Почему Советы не выигрывают…
Открывай свой Блог…!!! С датами,примерами, с Советами и ОСЬ…документы ,фотографии,цитаты ,воспоминания и т.д…Ну надеюсь и понабежит к тебе Специализированные слушатели(читатели) А не наши…игрунчики.

1 лайк

АВТОР…как говорил тов.Сталин(по телефону)
– Вы меня поняли!? Заранее благодарен(вешает трубку)

1 лайк