- Можно ли услышать за несколько сот метров из кабины звуки вражеских самолетов в реальности? Если ревёт собственный движок самолета. Как это сейчасас есть в Энлистед.
- Действительно ли все двигатели у неповрежденных самолетов времён ВОВ так сильно дымили черным густым дымом? Сейчас этот дым можно увидеть чуть ли не у горизонта.
- Правда ли что в реальности все самолеты Люфтваффе летали спокойно весь раунд на полном (110%) газе и не перегревались? Как это сейчас есть в игре.
В игре ни один самолет не перегревается.
Если помню всё правильно, то этот эффект был добавлен специально, т.к. на ЗБТ было почти не реально увидеть два пикселя на горизонте и людям было играть не интересно. Сейчас же вместо пары пикселей нужно искать на небе чёрное облачко, что значительно проще. Лично я считаю, что этот эффект приносит больше пользы.
полностью соглы. особенно учитывая тундрографику, никому бы не хотелось искать полупрозрачный (!!) пиксель и страдать от случайного палева перед противником. здесь всё в целом норм, в тундре же авиа бои в совместке это дичайший геморрой
A-20 падает после пары полетов на форсаже
Тандерболт и последний P-51 “из коробки” такие же немощные оказались
надо запомнить
Добавлю ещё парочку:
4. Могли ли самолёты времён ВОВ перезарядить бомбовую нагрузку и курсовое вооружение прямо в воздухе, отлетев на пару камэ от поля боя?
5. Могли ли самолёты времён ВОВ танковать десятки 20-мм снарядов в лобовую проекцию без ущерба для боевых качеств?
На 110% газе при полете свыше 10 минут глохнет и отказывает двигатель у Тандерболта, бомбера А 20, истребителей P-51. Это 100% факт проверенный мною лично. Я говорю за Нормандию, может где ещё есть. Писал про это на форуме - мне сказали что это перегрев движка. Если летать на 85% газе то всё норм.
Меня интересует как было в реальности?
-
Нет
-
@49507 Спроси у Бастиона что он писал о пушке Швак и Пазике 3 пытаясь оправдать отсутствие урона.
А вы кстати так и не смогли объяснить почему в лоб он должен быть? Стрельбы четко показали, что при отклонениях от нормали делают 20 мм феерверком по стене. Вам то мегабомбу, то мегапушку подавай, может сразу мегакнопку “павн алл”?
Я писал о том что НИКАКОГО урона не наносит 20 мм пушка даже пазику 3, даже под углом 90 градусов, даже с малого расстояния.
Как говорится, давай я погуглю за тебя:
Демаскирующих чёрных следов, как от дизельной фуры, не найдено.
Кстати и о живучести самолётов:
По этому Б-17 попала зенитка, он вернулся на базу
По этому, думаю, прошлись истребители, либо зенитки (свастика естественным образом задрапирована - я думаю норм, товарищи модераторы, не?)
Значит только они и падают.
Ни один немецкий/советский/итальянский/британский самолет у меня еще ни разу по этой причине не падал.
Они как бы не особо видимо повреждены
В первом случае все почти захавала турель во втором случае скорее всего не задело важных узлов
Есть там след! вот видео где-то наглядно видно, при том учитываете что скорее всего он на качественном топливе.
Дым убирать надо, однозначно!