3 бр советы и немцы

Играл на 3бр порядка 30 игр, 28 сливов и 2 победы, купил 2 прем отряда, пулеметчиков и с штурмовыми винтовками, в итоге первые 4 игры вчера и 3 победы, одно поражение, на 5 бр по сути ток прем отряды 5бр остальное с 3 бр, кажется что на 5бр что на 3бр, я вижу одинаковых немцев ± та-же техника, кучи КТ всегда и то-же пехотное оружие, да на те-же карты кидает, что за магия с этим 3 бр у советов, я не понимаю

2 лайка

Ничего не понято! Чтоже делать! Ну как так то!

3бр кидает не только к 1-2, но и к 4-5 бр тоже.
Вероятно вас чаще кидало к 4-5 вот вы и видели там тучи кт.

1 лайк

уже давно замечаю что если очень долго играть только за одну сторону то против тебя начинают собираться все более полные и высокоуровневые команды
Я так японцев качал и играл где то месяц только за них, но когда прокачал то что хотел и начал играть за случайные нации стало так просто и приятно что свое удовольствие от игры не описать, какие же лайтовые враги немцы на 5-ом бр-е после битв против амеров на 4-ом

Это не магия, это данность нынешней системы распределения боевых рейтингов. Амеры и Советы третьего бр играть в ±97% случаев против 4-5 рангов немцев.
При том что обратно это не работает.
Третий бр немцев в ±70% случаев играет против 1-2 ранга Амеров и Советов.
Из этого всего можно сделать вывод, что система боевых рейтингов корректно работает только во влажных фантазиях разрабов. Вопрос баланса распределения бр в сообществе стоит ребром, а все что мы до сих пор получили, с момента выхода обновы, так это ответы “Глубоко уважаемых Хелперов” по типу - сосите и мучаетесь, либо идите играть за немцев.

1 лайк

На немцах 3бр, действительно в основном кидает в москву да сталинград

Ну так после отмены на ограничения по типу - все берут только самое эффективное оружие (ну почти все)