Доброе утро, вечер, ночь
Введение
Продолжаю похождения по визуальной составляющей, на которую в теории не требуется много ресурсов для её улучшения.
Суть
#УдарноСпусковыеМеханизмыБолтовокВажны
Сейчас, при стрельбе из винтовок с продольно скользящим затвором не работает ударно спусковой механизм.
Вот эта, крайне левая, верхняя пимпочка. При стрельбе она углубляется, при перезарядке - выпирает

Собственно, взвод данной пимпочки на каряке, как пример (Продолжаем повышать качество тем. Анимация набросок сделана мной, модель и риг взяты с просторов интернета)
Стрельба при прицеливании
Никакой систематизации нету, у некоторых болтовок зум остается, если ты выстрелил, у некоторых сбрасывается, так же нету анимации под стрельбу при прицеливании.
Во первых - систематизировать уже зажатие ПКМ и стрельбу, либо пусть у всех остается зум при зажатом ПКМ, либо ни у кого
Во вторых добавить анимации при стрельбе в режиме прицеливания (Опять же, специально для повышения качества тем, мной была сделана анимация набросок. Модель и риг взяты с просторов интернета)
Наган заслуживает баффа
Либо уроном, либо переделкой анимации
Готовая есть на s&m 1917 или какой там, в пасифике
Для второго варианта референс (Анимация сделана мной, модели и риг взяты с просторов прекрасного интернета) И если добавили вытаскивание клипсы болтовкам, то не вижу проблем в переделывании одной анимации стрельбы.
МП 18 заслуживает исторической анимации держания
Для более удобной стрельбы его держали так

Быстрый позинг (Сделан мной, модели взяты с просторов интернета)
Ещё у него, кстати, диск крутится, но судя по анимации Льюиса - с анимациями дисков крупная проблема, гигантская
Звуки опаздывают от анимаций
Я вырезал отрывок, подправил звук и удивился, что это действительно так
До правки
После правки
Не знаю, с какими оружиями это ещё творится, но предлагаю улучшить этот пункт
МП40/1 заслуживает такого же качества, как и EMP 44
При перезарядке мп40/1 творится что то страшное, предлагаю просто улучшить, всё
Заключение
К сожалению я не знаю, как анимируют барабаны, возможно отдельно магазину дают определенное количество кадров, прокручивают его и у него играется своя отдельная анимация в играх. Может через код как то заставляют менять положение при стрельбе, поэтому не затрагивают тему барабанов, кроме мп18, потому что мп18 важен.
Не затрагиваю анимации персонажей - проще найти специалиста по mocap, записать движения и будет круто, так ещё наверное и дешевле, чем вручную всё анимировать.
Про чет может забыл, но обязательно найдутся те, кто напомнит.