Добавить в следующем обновлении связку немецких гранат М-24, и советскую гранату РГД-33. И ещё сделать так чтобы на машинах руль можно было крутить
Это фишка такая, техника силой мысли управляется) А если всерьёз, то мы до сих пор не дождёмся нормальной анимации пилота в кокпите, не говоря уже о крутящемся руле в автомобилях
Я думаю тут дело в коллизии. Сложно анимировать руки пилота на рычаге управления потому что рычаг очень подвижен ибо моделька прямиком из Тундры.
Но решение есть. Нужно оторвать руки от туловища пилота и закрепить их на рычаге намертво.
Вот видите, Вы уже нашли решение, которому многие были бы рады. Даже так это смотрелось бы лучше, чем текущая поза пилота, как будто у него недельный запор
Передайте разработчикам. А то они в упор не видят решения.
Как говорится, руки не дошли до рук
Это да. Как и в мотоциклах. Но такая мелочь задает тон игре. Новичок приходит, видит что руль управляется силой мысли и думает “Тьфу какая дешманская поделка, даже руль не анимирован” и вешает клеймо дешманской игры на проект. Хуже когда такое себе позволяет стример с большой аудиторией. Недавний стрим iXBT тому пример.
Я уже предлагал подобное . Сменить текстуры взрыв пакета для каждой Франции, но меня тупо засрали и отклонили предложение, так что это не случится никогда